Раскрытие видеоигры NASCAR 21


Motorsport Games сообщает, что в настоящее время они работают над NASCAR 21, совершенно новым гоночным симулятором от разработчиков серии NASCAR Heat.


Поклонники гонок в восторге от того, что в этом году на ПК и консолях выйдет новая игра NASCAR. Motorsport Games анонсировала NASCAR 21, совершенно новый гоночный симулятор AAA от создателей популярной серии NASCAR Heat .

NASCAR 21 будет действовать как «чистый лист» для моделирования NASCAR разработчика, чему отчасти способствуют технологии следующего поколения. Самым последним выходом Motorsport Games на американскую сцену гонок на серийных автомобилях была гонка NASCAR Heat 5 2020 года , которую рекламировали как «окончательный опыт видеоигр NASCAR», тег, к которому разработчики почти наверняка будут относиться . NASCAR 21 .

СВЯЗАННЫЙ: Бывший водитель Nascar собирает собственный игровой компьютер

Предстоящий титул NASCAR ознаменует первую попытку Motorsport использовать Unreal Engine, отходя от движка Unity, который использовался для разработки серии Heat . NASCAR 21 также будет использовать известную физику Studio 397 rFactor 2 , компанию, которую Motorsport Games приобрела в марте этого года.

В интервью IGN Джордж Холмквист из Motorsport Games рассказал, что создание игры с использованием Unreal и объединение ее с движком rFactor 2 привносит графику и игровой процесс в «больше игровой стиль AAA», чем в его ) Предшественник NASCAR Heat . Холмквист утверждает , что одни только скриншоты NASCAR 21 говорят о значительном увеличении визуальной точности игры.


В дополнение к улучшениям визуальной точности и физики, NASCAR 21 добавляет больше настроек автомобиля, чем когда-либо прежде. Холмквист утверждает, что настройка была одной из самых важных функций, о которых геймеры просили больше. Серия NASCAR Heat уже давно имеет возможность создавать собственные автомобили, но NASCAR 21 идет еще дальше, внедряя в игру настоящую полноценную покрасочную будку. По-видимому, потратив на эту функцию «много ресурсов разработчика», покрасочная камера является результатом прямой обратной связи сообщества, и, хотя Холмквист все еще находится на стадии тестирования, он рекламирует множество «крутых схем», которые уже можно использовать.

NASCAR 21 создает немного странную параллель с состоянием NASCAR примерно в это время в прошлом году. Из-за пандемии COVID-19 гоночная организация была вынуждена отложить или отменить свои личные соревнования, что заставило их мыслить нестандартно. Результатом стала серия eNASCAR iRacing Pro Invitational Series, где нынешние гонщики соревновались друг с другом в сфере видеоигр. В то время как переход к онлайн-гонкам был встречен неоднозначно, в том числе из-за ярости гонщика Буббы Уоллеса, который покинул гонку, в коммерческом плане это было в значительной степени коммерческим успехом. Теперь, вместо того, чтобы эмулировать настоящую вещь в видеоигре, видеоигра NASCAR 21 пытается имитировать настоящую вещь.

Хотя релиз игры планируется в этом году, конкретная дата релиза еще не объявлена. А пока фанаты могут получить свое исправление с недавно выпущенным фан-пакетом NASCAR 2021 в Rocket League .

NASCAR 21 в настоящее время находится в разработке, запуск в 2021 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.