Мобильная игра Just Cause отложена


Just Cause: Mobile получает значительную задержку: Square Enix переносит игру на 2022 год из-за проблем, связанных с пандемией COVID.


Во время прошлогодней демонстрации Game Awards компания Square Enix объявила, что перенесет серию Just Cause на мобильные устройства, продемонстрировав трейлер . ) Правое дело: M obile . Несмотря на то, что анонс игры имел окно выпуска 2021 года, похоже, что портативному варианту серии потребуется немного больше времени в духовке, чем ожидалось, и команда, стоящая за названием, недавно подтвердила, что ее отодвинули.

Как было объявлено в официальном аккаунте игры в Твиттере, Just Cause: Mobile теперь будет запущен в 2022 году с заявлением Square Enix, в котором пандемия COVID упоминается в качестве ключевой причины этого решения. «Нам пришлось приспособиться к новому способу работы», - говорится в заявлении, поясняя, что эти изменения привели к «задержкам в нашем графике разработки»

.

СВЯЗАННО: Эксклюзивный Sifu для PlayStation Console отложен до 2022 года

Just Cause: Mobile присоединяется к линейке игр, даты выпуска которых были перенесены из-за непредвиденных последствий пандемии, включая Hogwarts Legacy, Lord of the Rings: Gollum, Gotham Knights., Need for Speed, Sifu, и новый God of War. Только вчера к этому списку присоединилась еще одна игра, и Tango Gameworks подтвердила, что отложит Ghostwire Tokyo до 2022 года, чтобы помочь защитить здоровье участников.

У нас есть важное дело Just Cause: мобильное объявление, которым мы хотим поделиться. pic.twitter.com/zYW8csSSUs

— Just Cause: Mobile (@justcausemobile) 12 июля 2021 г.

Для тех, кто не следил за Just Cause: Mobile, игра будет сосредоточена вокруг нового набора персонажей и будет включать свежий сюжет, действие которого происходит во вселенной Just Cause . В отличие от типичного беспредела от третьего лица Just Cause , его мобильный спин-офф будет построен из изометрической проекции сверху вниз, где игроки будут блуждать по открытому миру, участвовать в многопользовательских сражениях PVP и наслаждаться онлайн-играми. Режим соревнования. Последний позволяет игрокам сразиться в различных веселых соревнованиях, таких как гонки и безумные битвы, чтобы увидеть, кто может вызвать наибольшие разрушения за ограниченное время.

Кинематографический трейлер Just Cause: Mobile , показанный во время E3, был убедительным индикатором того тона, который Square хочет запечатлеть в спин-оффе , видя отряд из четырех персонажей. проложите себе путь через хорошо охраняемую военную базу, управляя ракетами, управляя вертолетами и проезжая через стены на машинах. Это уже выглядит интересным новым взглядом на франшизу, который все еще будет знаком фанатам Just Cause .

Пока игроки ждут релиза 2022 года, они могут погрузиться в основную серию, которая в настоящее время насчитывает четыре записи. Последний, Just Cause 4, был выпущен еще в 2018 году для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, когда возвращающийся главный герой Рико Родригес отправился в вымышленную страну Солис. Там он сталкивается с совершенно новыми динамическими погодными эффектами, включая хаотические торнадо и песчаные бури, а также с армией неуловимых врагов, называемой Черной рукой.

Just Cause: Mobile планируется запустить в 2022 году для мобильных устройств.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.