Все видеоигры Berserk


Хотя адаптации Берсерка к видеоиграм были особенно редкими, есть некоторые интересные мелочи, связанные с некоторыми играми, которые есть.


Кентаро Миура Берсерк затронул все уголки индустрии развлечений. Эта 32-летняя манга, популяризирующая огромные мечи, зловещие бренды и персонажей, известных под именем «Черный мечник», служила культурным пробным камнем и будет продолжать делать это после недавней смерти ее создателя. Вдохновляя тон Drakengard , эстетику Dragon's Dogma и многое из того, что является Dark Souls , а также закладывает основу для таких персонажей, как Микаса в Attack on Titan и даже Navi в The Legend of Zelda: Ocarina of Time , Berserk можно найти повсюду. Не будет преувеличением сказать, что поклонники адаптировали его бесчисленное количество раз.

К сожалению, официальным адаптациям Берсерка не повезло. В то время как старое аниме, адаптирующее первую большую дугу, пользуется популярностью, несколько других игр, фильмов и адаптаций шоу, которые были сделаны, часто считаются в лучшем случае средними, а недавнее аниме CGI ругается как фанатами, так и новичками. Что касается игрового фронта, то в общей сложности было выпущено три видеоигры. Хотя ни один из них не выделяется, у них есть интересные моменты, и у оригинальной игры Dreamcast есть небольшое количество поклонников из-за того, насколько хорошо она работает в качестве побочного сюжета для Берсерка . Хотя две старые игры найти сложно, они определенно являются такой же частью истории Berserk , как и любая другая адаптация.

СВЯЗАННЫЕ: Разработчики Soulstice говорят о влиянии Берсерка, смерти Миуры и о том, как его работа вдохновила поколения

Меч берсерка: ярость кишок


Первая игра Berserk - немного странная, даже среди ее сверстников по манга-адаптации. МечBerserk , или Berserk Millennium Falcon Arc: Chapter of the Flowers of Oblivion , как она известна в Японии, - это игра в жанре «руби и слэш», выпущенная исключительно для Dreamcast в 1999 г. (2000 г. для других регионов). чем в Японии). Это одна из первых игр, в которых есть быстрые события, которые могут умеренно влиять на игровой процесс в зависимости от того, как они выполняются. Он рассказывает новую историю Берсерка , действие которой происходит между 22 и 23 томами манги. Это удивительно компетентная история, в которой Гуц, Пак и Каска бродят по замковому городу и сталкиваются со сверхъестественной угрозой в близлежащем лесу. Возникают сложности, и все это перерастает в точку, которая приятно удивит давних фанатов.

Но зайти так далеко - непростая задача. Меч Берсерка известен еще одним: он чудовищно сложен. Это Кишки на пике своей мощи, и мне кажется, что это так; он движется невероятно медленно, и каждая атака должна быть преднамеренной, что противоречит многим играм, с которыми он имеет тот же жанр. Тем не менее, захватывающий сюжет, Berserk - верное искусство и в целом грамотный геймплей делают эту игру культовой классикой.

Берсерк: Курица "Тысячелетний сокол" Сейма Сэнки но Шо


В 2004 году вторая игра Berserk была выпущена в Японии и Корее, эта также была сделана разработчиком Yuke’s. Берсерк: «Тысячелетний сокол» Хен Сейма Сэнки но Шо охватывает часть арки «Тысячелетняя Империя» с 22 по 27 тома манги. первая игра, в эту действительно можно играть. В сочетании с более крупными картами это придавало игре что-то вроде Воинов династии . На западе об этой игре мало что известно, но она может быть интересна хардкорным фанатам.

Берсерк и отряд ястреба


Кстати, о Воинах Династии , финале. Игра Berserk , созданная на сегодняшний день, - это игра Warriors , созданная Koei Tecmo. Эта игра, известная в Японии как Berserk Musou , а в других странах как Berserk and the Band of the Hawk , была выпущена как раз вовремя, чтобы попасть на PlayStation 4 и PlayStation Vita, а также на PlayStation 3 и ПК. Хотя он считается довольно стандартным современным Musou, он дает игрокам возможность сражаться как с антагонистом серии, Фемто, так и против других персонажей до и после временного пропуска. Даже если Гатс никогда официально не получит еще один матч-реванш с Гриффитом, по крайней мере, игроки смогут здесь положить конец своей борьбе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.