Fortnite: как наносить урон противникам на фермах (простой метод)


В одном из легендарных квестов 7-го сезона 6-й недели Fortnite игрокам нужно нанести урон противникам на фермах, но это проще, чем можно было бы подумать.


Последняя партия легендарных квестов Fortnite прибыла в сезон, посвященный вторжению пришельцев. Эти квесты исходят от Доктора Слоуна, а четвертый дает игрокам задание , наносящее урон противникам на фермах . Квест ведет игроков к комплексу Корни, на северной стороне текущей карты Fortnite . Сначала это может показаться сложным квестом, но на самом деле это довольно просто.

Что делает этот квест простым, так это то, что он не требует от игроков фактического нанесения урона другим противникам - он учитывается, если игроки наносят урон ИИ-персонажам, таким как охранники IO, которые теперь обитают во многих местах вокруг Карта Fortnite .

СВЯЗАННЫЙ: Соревнования PlayVS Esports позволят старшеклассникам и студентам колледжей соревноваться за деньги

Как наносить урон противникам на фермах для легендарного задания Fortnite Week 6

Во-первых, игроки должны иметь пистолет или два, прежде чем отправиться в Корни Комплекс. Несмотря на то, что игрокам нужно будет только повредить охранников ввода-вывода, которые находятся внутри красной фермы, они все равно могут быть смертельными из-за компьютерного управления. Они могут не быть настоящими игроками, но они все равно сильны и сами несут оружие.


Когда игроки будут готовы, они должны войти в большой красный сарай в центре Корни Комплекса. Если они войдут в подвал, там обязательно будет несколько IO-охранников, и игрокам просто нужно будет стрелять в них из оружия, чтобы нанести урон, или просто использовать свое оружие ближнего боя.

Однако, если игроки застрелили охранника IO, они должны убедиться, что не убили его, пока не появится резервная копия, чтобы оживить. Таким образом, у игроков будет возможность нанести еще больший урон следующему охраннику или после того, как начальный охранник вернется.


После того, как игрок нанесет 25 повреждений, квест будет завершен, и теперь игроки могут перейти к квесту с сеткой, который включает размещение трех приманок коров на фермах. Пока игроки выполняют свои квесты, они могут также поискать последнюю партию инопланетных артефактов.

Эти предметы появляются каждую неделю в 7-м сезоне, и игроки могут получать опыт и новые стили Kymera за их сбор. К счастью, артефакты остаются на месте неделя за неделей, поэтому ни один из них нельзя будет пропустить в течение остальной части сезона, посвященного пришельцам.

Игроки также могут ожидать, что Леброн Джеймс придет на этой неделе в Fortnite с альтернативными стилями.

Fortnite в настоящее время бесплатен для игры на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.