Судьба 2: Лучшее переизданное оружие Луны и Города Грез для фарма, и Бог бросает


На прошлой неделе Bungie повторно представила в Destiny 2 в общей сложности двенадцать старых видов оружия с Луны и Города грез, а некоторые из них стали еще лучше.


Неделю назад, вместе с обновлением Solstice of Heroes 2021, Bungie повторно представила в общей сложности 12 видов оружия, которые ранее использовались в Destiny 2 , девять из них - с Луны Хранителя Теней, а остальные трое - из Города Грез Отрекшихся. Теперь, когда Bungie решила отказаться от снаряжения и оружия для заката, похоже, что компания пытается вернуть популярные предметы в новом обличье. Это перевыпущенное оружие Destiny 2 не просто было дополнено несколькими улучшениями в их пуле перков, но, скорее, Bungie отказалась от всего набора перков, которые были у оружия в прошлом, и полностью изменила то, с какими бросками они могут идти.

Некоторые из этих видов оружия были особенно популярны в прошлом именно из-за некоторых их богов. Такие пушки, как снайперская винтовка Tranquility, могут давать отличные комбинации, такие как Firing Line и Field Prep. Эти перки, к сожалению, ушли навсегда, а это означает, что все те боги, которые игроки сохраняли с течением времени, внезапно стали бесполезными. Из-за заката это оружие не может быть наполнено и приведено в соответствие с текущим сезонным пределом уровня мощности Destiny 2 . Тем не менее, в то время как некоторые из перевыпущенных видов оружия являются оболочками самих себя, другие обрели новую жизнь благодаря переработанному пулу перков, а это означает, что игроки могут получить новые броски богов.

СВЯЗАННЫЙ: Наибольшее количество сбоев в игре Destiny 2 на данный момент

Спокойствие


Как упоминалось выше, это оружие так много потеряло из-за своей переизданной версии, что в настоящее время является посредственной снайперской винтовкой, если не сказать больше. Есть снайперские винтовки получше, чем Транквилити в его нынешнем состоянии, с такими вариантами, как Бремя Изанаги и Прадит.Месть за кинетический слот. Это оружие вообще не стоит фармить.

Громкая колыбельная


Эта ручная пушка была очень популярна еще до заката в 12 сезоне, но, учитывая текущую мету Destiny 2 , это оружие мало что может предложить. Раньше «Громкая колыбельная» могла выпадать с Drop Mag и потрясающими перками, такими как Outlaw, Subsistence, Rampage, Multikill Clip и другими. Тем не менее, с ручными пушками со скоростью 120 об / мин, которые теперь ослаблены, и с очень плохим новым набором перков, у этого оружия всего пара приличных бросков. Лучшими комбинациями будут Tunnel Vision и Kill Clip для PvP и Surplus and Frenzy для PvE.

Разрушитель снов


Эта термоядерная винтовка не потеряла и не получила много, так как она никогда не использовалась в значительной степени где-либо в Destiny 2 . Отсутствие разрыва резервуара делает его немного ненужным, даже несмотря на то, что он получил возможность прокатки с комбинацией, такой как Under Pressure и Cornered, но ничего более необычного или особенно полезного в этом нет.

Один маленький шаг


One Small Step был потрясающим дробовиком для PvE в Shadowkeep, но, к сожалению, его переизданная версия не соответствует его наследию. Пистолет потерял такие перки, как автозарядка кобуры, детектор угроз, один-два удара и неистовство, только чтобы вместо этого получить второстепенные. Опять же, как и ручные пушки, дробовики были ослаблены, и теперь в игре есть гораздо лучшие варианты, чем One Small Step, как для PVE, так и для PVP. Игроки должны поискать исправление дробовика в другом месте в Destiny 2 .

Каждое мгновение бодрствования


В прошлом у этого пистолета-пулемета были действительно хорошие бонусы, но он все еще сохраняет свои позиции по сравнению с другими пистолетами-пулеметами Бездны, такими как Гнев Шаюры из Испытаний Осириса. В каждый момент пробуждения теперь можно использовать такие вещи, как «Убивающий ветер», «Нагревание», «Амбициозный убийца», «Зажим для многократного убийства» и «Стрекоза». Броски, на которые стоит обратить внимание, - это Ambitious Assassin и Multikill Clip в сочетании со статистикой Masterwork перезагрузки.

Логика дуги


Arc Logic - этоавтоматическая винтовка, которая ранее была очень мощной и востребованной, будучи пистолетом на 600 об / мин, наносящим урон от дуги. В прошлом у него были отличные преимущества, и хотя новые из них не так уж и плохи, автомат пережил лучшие времена. Такие броски, как Feeding Frenzy / Surround или Surplus / Frenzy, хороши для PvE и, например, могут компенсировать потерю Subsistence и Rampage.

СВЯЗАННЫЙ: Новый логотип королевы ведьм в Destiny 2 скрывает темную тайну

Прекрасный памятник


Прекрасный мемориал - хороший пулемет, который можно иметь прямо сейчас, особенно потому, что он может делать бросок «Выживание» и «Один за всех», постепенно превращаясь в зверя для измельчения PvE. Это оружие не соответствует другим параметрам в слоте Power, но остается хорошей альтернативой более редкому оружию в Гамбите, контенте PvE и т. Д.

Любовь и Смерть


Этот гранатомет был очень популярен благодаря его проверке «Полный суд», но оружие действительно получило больше, чем потеряло в целом. Новый бросок бога PvE, скорее всего, - это Клоунский патрон в сочетании с Цепной реакцией и, возможно, шипованные гранаты для стабильности и урона. К сожалению, в PvP ему особо нечего предложить, но в PvE он остается более чем хорошим.

Ночной ужас


Наконец, Меч Ночного Ужаса вернулся намного лучше, чем оставался, несмотря на потерю такого сильного навыка, как Whirlwind Blade. Фактически, теперь у меча может быть либо «Окруженное», либо «Верпальное оружие», либо «Один за всех». Эти броски еще лучше, если они сочетаются с приличными базовыми характеристиками меча, а возможность получить Night Terror с перком Impact Masterwork может иметь решающее значение.

Тигерпит


Эта автоматическая винтовка Dreaming City была довольно хороша в Forsaken, и нам будет очень не хватать таких перков, как Triple Hit и Outlaw. Тем не менее, у ружья было множество отличных бросков на выбор, в том числе Маллиган, Детектор угроз, Пропитание и Амбициозный убийца для левой колонки. Справа такие перки, как «Подрывник» и «Безумие».по-прежнему делает Tigers Hit хорошей альтернативой другим подобным ружьям, таким как Chroma Rush.

Сумеречная клятва


Twilight Oath - еще одна снайперская винтовка, на этот раз из Города Грез, которая получила несколько приличных бросков, но все же не является новым выбором ни для PvE, ни для PvP. Это оружие в основном получало Vorpal Weapon для DPS босса, и объединение его с Surplus дает смертельную комбинацию, которая может нанести огромный урон.

Ждать возвращения


Этот меч стал большим разочарованием для Bungie, потому что Whirlwind Blade был удален в пользу менее чем полезных перков, таких как Disruption Break, Flash-Counter и Thresh. Хотя они могут быть не так уж и плохи сами по себе, они на самом деле не работают на мечах, потому что они предназначены для наказания более крупных и опасных врагов в ближнем бою. Эти броски больше ориентированы на процесс удаления добавок в Destiny 2 , а это означает, что игрокам следует избегать фарма для этого оружия.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.