Карл Уэзерс и Тимоти Олифант номинированы на Эмми за роль мандалорца


Два актера из Мандалорца, Карл Уэзерс и Тимоти Олифант, впервые были номинированы на свои мандалорские роли.


Объявлены номинации на 73-ю премию Primetime Emmy Awards, и телевизионные фанаты обсуждают их выбор. Дисней Мандалорианец был особенно успешным, собрав в общей сложности двадцать четыре номинации и связав наибольшее количество номинаций среди всех телешоу с Netflix Корона . И, что наверняка понравится фанатам, два актера шоу, Карл Уэзерс и Тимоти Олифант, впервые были номинированы на свои мандалорские роли

.

Карл Уэзерс играет Грефа Карга, агента гильдии охотников за головами, который присоединяется к титулованному мандалорцу. Его персонаж является фаворитом фанатов, и сам актер также известен тем, что снял «Глава 12: Осада», четвертый эпизод второго сезона. Тем временем приглашенная звезда Тимоти Олифант появился в первом эпизоде ​​второго сезона как Кобб Вант, который стал шерифом Мос Пелго, Татуин после освобождения своего народа из рабства.

СВЯЗАННЫЙ: Темуера Моррисон делится подробностями о книге Бобы Фетта

Уэзерс не был номинирован на множество крупных наград, несмотря на его легендарную актерскую карьеру, а его мандалорский кивок - первая номинация на Эмми, которую он когда-либо получал. Олифанту повезло больше, так как он был дважды номинирован на премию «Эмми», один раз за роль в FX Justified , а второй раз в качестве продюсера на HBO Deadwood: The Movie . К двум актерам в списке номинантов на Эмми присоединился партнер по фильму Джанкарло Эспозито, который был номинирован на роль Моффа Гидеона в категории приглашенных актеров в прошлом году (и с тех пор получил номинацию в категории актеров второго плана)

. )

Disney Plus широко представлен в списке номинаций на Эмми не только Мандалорцем , но и WandaVision от Marvel Studios . Сериал Marvel получил двадцать три номинации, включая номинацию на лучшую ограниченную серию, а также награды Элизабет Олсен, Пола Беттани и Кэтрин Хан. «Сокол и Зимний солдат» также получили пять номинаций, включая Дона Чидла. Кроме того, снятый стримером выпуск Бродвейского шоу Гамильтон также получил большое количество номинаций, включая кивки для многих из его основных актеров.

У Disney Plus есть еще кое-что, прежде чем они смогут опередить HBO и Netflix в номинации на премию Эмми. HBO и HBO Max объединились, чтобы заработать 130 номинаций вместе, сократив 129 номинаций Netflix буквально за зубы, в то время как Disney Plus в значительной степени полагался на The Mandalorian , WandaVision и . ) Гамильтон отнести их к здоровой 71 номинации. Такое количество номинаций представляет собой стример, который играет гораздо большую роль в Emmys, чем в прошлом году, когда им удалось получить только 19 номинаций

.

Резкое увеличение числа номинаций является смелым заявлением о росте Disney Plus за относительно короткий промежуток времени, и с Локи и другими программами Disney Plus, которые, вероятно, сыграют важную роль в номинациях на Эмми в следующем году., стример, вероятно, станет силой, с которой нужно считаться, и может иметь реальные шансы бросить вызов HBO и Netflix за трон Эмми в ближайшие годы.

73-я премия Primetime Emmy Awards выйдет в эфир 19 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.