Локи Сезон 2, подтвержденный Marvel Studios и Disney Plus


Объявленный в конце первого сезона Локи, оригинальный сериал Marvel официально вернется во второй сезон на Disney Plus.


Это официально, будет второй сезон последней серии Marvel Disney Plus, Loki . Премьера финала первого сезона состоялась сегодня на Disney Plus, и эта новость была подтверждена вставкой после титров: «Локи вернется во втором сезоне». На данный момент нет подробностей сюжета относительно второго сезона, но финал первого сезона ведет непосредственно к предстоящему фильму режиссера Сэма Рэйми Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия , премьера которого состоится в кинотеатрах 25 марта 2022 года. .

Локи - это третий оригинальный сериал Marvel Disney Plus, первые два из которых - WandaVision и Сокол и Зимний солдат , которые только что принесли Marvel Studios премию. объединили 28 номинаций на Эмми. Хотя обе серии были популярны и получили признание по разным причинам, подтверждено, что обе они будут ограниченными сериями и приведут к будущим проектам MCU. Например, подтверждено, что титульная Ванда Максимофф WandaVision появится в следующем фильме Доктора Стрэнджа , в то время как Сокол и Зимний солдат будут играть роль мост между двумя Капитанами Америками, так как персонаж Энтони Маки Сэм Уилсон вернется в свой собственный фильм Капитан Америка.

СВЯЗАННЫЙ: Посмотрите, как Локи Оуэн Уилсон и Ричард Э. Грант Гуф на съемочной площадке

Оригинальные шоу Disney Plus от Marvel Studios были увлекательным и рискованным экспериментом, который, похоже, окупился как для студии, так и для гиганта потокового вещания. Хотя мнения об этих шоу были разными, каждая серия полностью доминировала в онлайн-обсуждениях, и с WandaVision и Сокол и Зимний солдат заработали рекордные 28 Номинации на Эмми, эти оригинальные сериалы не собираются замедляться.


Наряду с огромным списком предстоящих полнометражных фильмов Marvel Studio, будущие шоу Marvel Disney Plus будут включать в себя спекулятивный анимационный сериал Что, если… , премьера которого состоится 11 августа 2021 года. Также в 2021 году состоится Соколиный глаз , в котором Хейли Стейнфельд играет Кейт Бишоп, а Джереми Реннер повторяет свою роль Клинта Бартона / Соколиного глаза. В новом сериале также появится персонаж Флоренс Пью, Елена Белова из популярного фильма «Черная вдова» , который сейчас идет в кинотеатрах и на Disney Plus с Premiere Access. Мисс. Marvel, с Иманом Веллани в главной роли в роли пакистано-американского супергероя Камалы Хан, также будет премьера где-то в конце 2021 года.

Другие шоу, которые в настоящее время находятся в разработке и планируют выпустить в 2022 году, включают Лунный рыцарь с Оскаром Айзеком и Итаном Хоуком в главных ролях, а также Женщина-Халк с Татьяной Маслани в главной роли. и Марк Руффало, и Тайное вторжение , в главных ролях Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Кингсли Бен-Адир, Оливия Колман и Эмилия Кларк. Также в разработке находятся два сериала, которые продолжат наследие Железного человека: Armor Wars, , в котором Дон Чидл вернется в роли War Machine, и Ironheart , съемки которого начнутся в Апрель 2022 года. Есть также долгожданный сериал без названия Ваканда , который разрабатывает Черная пантера режиссер Райан Куглер.

Теперь вы можете добавить Локи сезон 2 к впечатляющему списку предстоящих оригинальных сериалов. Будем надеяться, что это не единственный сериал, у которого второй сезон.

Вы можете смотреть все серии 1 сезона Loki исключительно на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.