Список желаний Nickelodeon All-Star Brawl Roster


Первоначальный трейлер Nickelodeon All-Star Brawl показывает 14 игровых персонажей, но некоторые лица и франшизы явно отсутствуют.


Nickelodeon только что анонсировал новую игру в стиле Super Smash Bros. , Nickelodeon All-Star Brawl , в которой будет представлен обширный список персонажей из целый ряд классических и текущих шоу Nickelodeon. Во всех смыслах и целях Nickelodeon All-Star Brawl выглядит так, как будто он будет играть так же, как Super Smash Bros . каждый персонаж Nickelodeon может похвастаться своим уникальным арсеналом атак и специальных приемов, пытаясь столкнуть противников за пределами сцены.

Хотя релизный трейлер Nickelodeon All-Star Brawl дал фанатам быстрый взгляд на игру, он также подтвердил, что несколько персонажей - всего 14 - будут представлены. В то время как первоначальный состав довольно популярен, есть несколько претендентов, которых явно не хватает. Несмотря на то, что фанаты должны ожидать, что во франшизе Губка Боб Квадратные Штаны , вероятно, будет больше всего персонажей в игре, включение Сэнди Чикса, Патрика Стар и Губки Боба указывает на готовность включить несколько персонажей из одной франшизы. Таким образом, хотя в настоящее время у нас есть только подтверждение Хельги из Эй, Арнольд! , вполне вероятно, что фанаты могут ожидать самого Арнольда. Тем не менее, есть еще несколько персонажей, которые выделяются как очевидные кандидаты в список Nickelodeon All-Star Brawl .

СВЯЗАННЫЙ: В потасовке всех звезд Nickelodeon есть большая особенность, которой все еще не хватает крупных франшиз файтингов

Щупальца кальмара (Квадратные Штаны Губки Боба)


Из всех упущений текущего состава Сквидвард может быть самым очевидным. Несмотря на то, что Патрик Стар получает дополнительный доход, Сквидвард может быть самым узнаваемым персонажем во всем сериале после самого Губка Боба, в основном из-за его популярности в культуре мемов. Кроме того, у его персонажа, похоже, довольно простой фон, который можно превратить в боевой комплект. Его постоянно видели с кистью или кларнетом, и то и другое можно было превратить в грозное оружие в Nickelodeon All-Star Brawl . Кроме того, как и у известного персонажа файтинга Горо, у него 6 конечностей, что делает Сквидварда отличным кандидатом для некоторых интересных базовых атак и захватов.

Тимми Тернер (Довольно странные родители!)


Дэнни Фантом уже подтвержден на Nickelodeon All-Star Brawl , что делает Тимми Тернера из Fairly OddParents - сестринского шоу Дэнни Фантома - очевидным выбором для включения в список. . Тимми Тернер не только главный герой суперпопулярного шоу Nickelodeon, но и обладает безграничным потенциалом для создания боевого набора. Для тех, кто не знаком, у Тимми Тернера есть два «крестных феи», Космо и Ванда, которые исполняют все его желания. В сериале желания часто идут вразрез и приводят к катастрофическим последствиям. Только по этой причине Тимми Тернер является обязательным элементом для Nickelodeon All-Star Brawl . У него есть потенциал иметь десятки различных форм, призывов и диких способностей, и разработчики могут даже наделять способности степенью вероятности, подобной способности Mr. Game & Watch «Судья».

Дженни Уэйкман (Моя жизнь подросткового робота)


Дженни подходит сюда по тем же причинам, что и Тимми Тернер. Она - главный герой своего шоу, ее комплект в основном пишется сам, и Моя жизнь как подросток-робот , хотя и не так популярна, как другие сериалы Nickelodeon, но у нее достаточно поклонников, из которых Дженни будет не хватать ) Матч всех звезд Nickelodeon . Возможно, самая веская причина, перечисленная выше, заключается в том, что ее комплект не вызывает затруднений, поскольку Дженни может играть как клон Самус Аран из Metroid , поскольку ее способности в телешоу сосредоточены на энергетических лучах, которые выходят из нее. ладони и грудь. Независимо от того, как разработчики выбрали бы дизайн ее комплекта, в My Life as a Teenage Robot достаточно, чтобы сделать пополнение в списке приятным.

Nickelodeon All-Stars Brawl выйдет этой осенью для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.