День раньше должен позаимствовать идеи из сетевой игры Death Stranding


The Day Before - одна из самых ожидаемых игр 2021 года, но для обеспечения ее успеха ей следует выбрать многопользовательский режим Strand-типа.


Хотя The Day Before все еще намечен к выпуску в 2021 году, тишина вокруг игры, похоже, не означает хороших новостей для этого окна запуска. Изначально планировалось выпустить игру во втором квартале 2021 года, но начало июля ознаменовало конец этого периода, и конкретная дата запуска остается неизвестной. Теперь ожидается, что будет объявлено о задержке, хотя ничего официального не сообщается. Независимо от того, когда он выйдет, The Day Before станет первой игрой Fntastic, и первые признаки указывают на то, что она может стать большим хитом.

Игра заслужила сравнения с подобными The Last of Us и State of Decay из-за схожести некоторых из ее ранних игровых трейлеров. Однако разработчику Fntastic следует извлечь уроки из многопользовательской игры в другой игре, чтобы убедиться, что The Day Before полностью раскрывает свой потенциал. Хотя The Day Before может быть отложен, это может дать Fntastic прекрасную возможность реализовать некоторые довольно глубокие функции. В частности, Fntastic следует извлечь пару уроков из успеха Death Stranding .

СВЯЗАННЫЙ: День раньше мог действительно извлечь выгоду из раннего доступа

Лучший фильм Death Stranding


Хотя Death Stranding по-прежнему вызывает разногласия, одна из особенностей, которые почти единодушно хвалят, - это его онлайн-аспект. Хотя некоторым фанатам кажется, что игровой процесс Death Stranding затянут, трудно спорить с идеей, что многопользовательский режим отлично использует системы типа Strand, изобретенные Kojima Productions. Взаимосвязанная природа онлайн-сообщества Death Stranding объединяет игроков общей причиной завершения игры, и среди игроков прослеживается обоюдное желание помочь друг другу добиться прогресса.

В Death Stranding игрок может оставлять знаки, лестницы, грузы и строения, чтобы повлиять на игры других игроков. Затем игроки могут «лайкать» предметы, оставленные другими игроками, чтобы выразить свою признательность неизвестному спасителю. Поклонники хорошо отреагировали на эту механику, и новые функции стали популярными, когда игроки решили помогать друг другу только ради того, чтобы помогать друг другу. Открытый мир Death Stranding теперь кажется живым с признаками активности, и карта стала более удобной для навигации. Глядя на многопользовательский режим Death Stranding , трудно не думать о том, насколько он подходил бы для других постапокалиптических игр.

День до строительной механики?


Постапокалиптический мир The Day Before может стать идеальным местом для многопользовательской игры в стиле Strand. Судя по тому, что было показано в игре, открытый мир The Day Before обширен и полон проблем, которые необходимо преодолеть. В трейлере игрового процесса в начале этого года показаны две машины, которые пытаются преодолеть болотистую местность на пути к добыче. Хотя это лишь небольшая часть трейлера игрового процесса, его включение может предполагать, что это всего лишь одно из многих препятствий, с которыми игроки столкнутся в процессе переживания апокалипсиса. Трейлеры также показали, что игроки смогут исследовать как город, так и сельскую местность, подчеркивая огромные размеры открытого мира.

При просмотре трейлеров геймплея The Day Before сразу становится очевидным, какие преимущества игра получит от многопользовательской игры типа Strand. Проблемы, с которыми игроки сталкиваются при исследовании мира, вскоре могут стать решаемыми с помощью других игроков. В постапокалиптической обстановке одной из ключевых целей является восстановление, задача, которую в конечном итоге может оказаться намного легче выполнить при сотрудничестве всего сообщества игроков. Сельская местность «накануне дня» может быть заполнена выжившими колониями, а мосты могут быть построены для облегчения навигации. При правильном использовании мир The Day Before может быть оживлен посредством реализации многопользовательской игры в стиле Death Stranding .

«День раньше» планируется выпустить в 2021 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.