Fullmetal Alchemist анонсирует мобильную игру и новые сюрпризы к годовщине


По случаю 20-летия Fullmetal Alchemist было сделано несколько анонсов шоу, в том числе новая мобильная игра.


К 20-летию манги Fullmetal Alchemist 12 июля создатели провели специальную прямую трансляцию, чтобы объявить некоторые захватывающие новости для франшизы аниме . . Среди объявлений - открытие выставки в Токио, демонстрирующей искусство и иллюстрации из сериала, новая манга от создателя Хирому Аракавы и специальная праздничная книга. Но было еще одно грандиозное объявление, которое больше всего взволновало фанатов.

Серия Fullmetal Alchemist объявила о разработке игры для смартфонов под названием Fullmetal Alchemist MOBILE , основанной на сериале. Актеры озвучивания Эдварда (Роми Парк) и Альфонса (Ри Кугимия) объявили новую игру в конце прямой трансляции как большой сюрприз для сериала. Дата выхода игры пока не назначена, но дополнительная информация будет доступна фанатам зимой 2021 года.

СВЯЗАННЫЕ: Новый фильм My Hero Academia получает фанатское мероприятие со специальным объявлением

В анонсе мало другой доступной информации по игре. Shonen Gangan, популярный аниме-журнал, опубликовал в Твиттере объявление во время прямой трансляции с постом, который включал короткий клип, дразнящий игру Fullmetal Alchemist на японском языке. К сожалению, клип не содержит много анимации и не предоставляет гораздо больше информации, показаны только каменные плиты с написанным на них различным текстом на японском языке. Примечательно, что философский камень с энергиями трансмутации был продемонстрирован в видео вместе с полем битвы, напоминающим иллюстрации из оригинальной манги. С этими небольшими фрагментами, выделенными в тизере, фанаты могут надеяться, что игра, основанная на оригинальной манге, будет противостоять истории адаптации.

特 報】
「# 鋼 の 錬 金 術 師」 ​​新 作 ス ト フ ォ ン ゲ ー ム が 制作 決定! が 制作!
タ イ ト ル 「鋼 の»予 定 し て お り ま す。
お 楽 し み に! https: //t.co/7PVFcN7Rid# ハ ガ レ ン 20 周年 pic.twitter.com/ZymsEUHUyr

– 少年 ガ ン _gan 12 июля, 20 июля

Манга Стальной алхимик впервые вышла в серию в июле 2001 года и с тех пор становится все более популярной. Став одним из самых узнаваемых аниме в мире, Fullmetal Alchemist продолжает расширять франшизу после финала манги. История франшизы включает в себя различные попытки создания видеоигр Fullmetal Alchemist , 1 сезон шоу в 2003 году и последующие фильмы в 2005, 2011 и 2017 годах. Хотя в сериале значительно меньше средств массовой информации, чем в других популярных аниме, таких как Attack on Titan и Dragon Ball Z, , у которых много сезонов, это аниме на протяжении многих лет оставалось фаворитом фанатов

.

Поскольку сейчас об игре так мало информации, фанаты могут только ждать новых анонсов и, надеюсь, трейлера когда-нибудь зимой. А пока фанаты могут с нетерпением ждать открытия художественной выставки в Токио в течение 30 дней с 18 декабря 2021 года по 16 января 2022 года.

Новая манга (которая будет сериализована с Шоненом Ганганом) и новая праздничная книга не имеют дат выпуска, поскольку они были только объявлены как «скоро появятся». Поклонники могут ожидать, что следующий год будет наполнен этими новыми релизами от Fullmetal Alchemist .

Стальной алхимик : Brotherhood доступен для потоковой передачи на Crunchyroll.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.