Джек и Дакстер должны получить трещотку и лязг: лечение разлома


Джеку и Дакстеру в этом году исполняется 20 лет, и последняя основная игра была выпущена в 2004 году, что дает основания для лечения Ratchet and Clank.


PS5 может похвастаться невероятной мощностью, скоростью и графикой, которые вместе составляют идеальную платформу для выпуска новых видеоигр и возрождения некоторых старых. Это особенно верно для франшиз, которые годами не выпускались и не перезагружались, поскольку новые консоли могут сделать знакомые вселенные и миры более живыми, чем когда-либо. Именно это и произошло с Ratchet and Clank: Rift Apart . Серия дебютировала в 2002 году, и после множества основных игр она завершилась игрой 2013 года под названием Ratchet and Clank: Into the Nexus. С тех пор она была в основном отложена на задний план в годы до Ratchet and Clank: Rift Apart , за исключением переосмысления первой игры 2016 года.

Это то, на что многие фанаты надеялись, что случится с сагой Jak and Daxter в течение многих лет, и похоже, что выпуск новой части на консолях следующего поколения может стать самый естественный способ вернуть его. Было время, когда Naughty Dog, оригинальный разработчик игр Jak and Daxter , задумывался о перезагрузке серии. Он начал работать над несколькими концепциями до того, как разработка The Last of Us еще не началась, хотя эти идеи в конечном итоге ни к чему не привели. В 2016 году начали распространяться слухи о возможном появлении новой записи в серии Джака и Дакстера , но Naughty Dog заявила, что на самом деле это больше не рассматривалось

.

СВЯЗАННЫЙ: По слухам, научно-фантастическая игра Naughty Dog должна стать духовным преемником Джака и Дакстера

Почему Джек и Дакстер должны вернуться для разработки консолей следующего поколения


Однако, как доказывает Ratchet and Clank: Rift Apart , все еще есть много места для знакомых платформеров, в которых есть хорошая история, развитие персонажей, новые знания и немного стрельбы. Это все, чего фанаты ожидали бы, если бы дело дошло до новой игры Jak and Daxter , с продолжением истории, которую оригинальные игры оставили висящей, также возможно. Собственно говоря, именно это и удается Ratchet and Clank: Rift Apart . Последняя игра Ratchet and Clank не только продолжила повествование из предыдущих частей, но и закончилась захватывающим моментом, который, кажется, наводит на мысль, что в сериале запланированы большие дела.

Последняя полноценная основная игра для франшизы Jak and Daxter была выпущена еще в 2004 году, и прошло более чем достаточно времени, чтобы гарантировать новое приключение с Джаком и его другом-отцелем. С тех пор было выпущено три игры, начиная с Jak X: Combat Racing . Это была в основном гоночная игра с множеством транспортных средств и персонажей, которые также можно было разблокировать с помощью данных сохранения из первых трех основных игр Jak and Daxter .

СВЯЗАННЫЕ: Все упоминания Джака и Дакстера в играх Ratchet and Clank

Две другие игры, Daxter и Jak and Daxter: The Lost Frontier, еще больше расширили историю франшизы. Они также развили историю в другом направлении, что могло стать идеальной отправной точкой для Jak and Daxter 4 . Такой тип игр действительно будет отличаться на PS5 из-за молниеносной загрузки SSD и повышенной производительности, которая позволяет запускать практически любую игру со скоростью 60 кадров в секунду

.

С учетом сказанного, однако, ходят слухи о научно-фантастической игре от Naughty Dog, и The Last of Us 3 тоже не совсем подходит. Это делает маловероятным выпуск новой версии Jak and Daxter в ближайшем будущем, хотя следует также отметить, что в основных играх пропущены все консоли, выпущенные после PS2. Таким образом, можно надеяться, что эта блестящая серия, наконец, получит свое давно назревшее продолжение для консолей текущего поколения.

Ratchet and Clank: Rift Apart уже доступен на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.