Новый фильм «Звездный путь»: режиссер WandaVision берет на себя управление


Режиссер WandaVision Мэтт Шакман сядет на борт USS Enterprise, чтобы снять новый фильм Star Trek от Paramount Pictures и Bad Robot.


Первый мини-сериал Disney Marvel Studios, WandaVision , привлек рекордное количество зрителей после его выпуска в январе 2021 года и получил двадцать три номинации на Эмми. В основе закулисного творчества WandaVision был Мэтт Шакман, который снял все девять эпизодов мини-сериала и позже получил номинацию на Эмми за свою работу. На режиссерский талант Шакмана обратили внимание крупные студии, в том числе Paramount и J.J. Плохой робот Абрамса, которые оба наняли режиссера для постановки своего следующего фильма Звездный путь .

Шакман - опытный режиссер телевизионных эпизодов, который работал над множеством шоу, включая House , Psych , The Good Wife и Game. Престолов . До WandaVision Шакман был наиболее известен тем, что снял 43 эпизода Всегда солнечно в Филадельфии , его сумма была выше, чем у любого из других режиссеров эпизода шоу. Кроме того, у Шакмана есть опыт работы над художественным фильмом благодаря работе над Cut Bank , криминальным триллером о маленьком городке, в котором снимались такие актеры, как Лиам Хемсворт, и который был одним из первых фильмов тогда еще молодого дистрибьютора A24.

СВЯЗАННЫЙ: Звездный путь: 10 несоответствий между старым и новым шоу

Это первый раз, когда Шакман получит шанс поставить главный голливудский художественный фильм. По сообщениям, режиссеру было предложено много разных проектов, прежде чем он в конечном итоге выбрал Star Trek , о чем сообщил Deadline. В настоящее время неясно или, по крайней мере, официально не подтверждено, будет ли фильм продолжением записей Абрамса во франшизе, в которой Крис Пайн сыграл Джеймса Т. Кирка в главной роли, или это будет перезагруженная версия . ) с разными актерами. Что известно, согласно Deadline, так это то, что проект начнется следующей весной.


Новости об участии Шакмана в фильме последовали за серией толчков, направленных на то, чтобы предоставить потребителям больше контента Star Trek , - толчок, который особенно востребован Viacom из-за успехи, достигнутые потоковым сервисом Paramount Plus. Стример уже ведет Star Trek: Discovery , который получит третий сезон позже в этом году, а также на нем будет Star Trek: Strange New Worlds , который, как сообщается, отдает дань уважения оригинальная серия. Star Trek: Picard и два мультсериала, Star Trek: Lower Decks и Star Trek: Prodigy , также продолжаются и / или находятся в разработке.

Больше информации о фильме Шакмана, скорее всего, будет предоставлено по мере того, как он приближается к дате выхода в 2023 году. Но одно можно сказать наверняка: между бесчисленным количеством контента Trek, доступным на Paramount Plus, и продолжающейся MMO Star Trek Online ), это очень хорошее время, чтобы быть Trekkie.

Star Trek: The Original Series теперь доступен для потоковой передачи на Paramount Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.