Ghostwire: задержка PS5 в Токио - плохая новость для поклонников Xbox


Ghostwire: Tokyo переносится на 2022 год, а это означает, что поклонники Xbox еще больше ждут, поскольку эксклюзивное соглашение для PlayStation 5 уже исчерпывает себя.


В результате продолжающейся пандемии задержки с видеоиграми в 2021 году стали обычным делом, и самой последней жертвой стала грядущая эксклюзивная игра для PlayStation 5 Ghostwire: Tokyo . Ghostwire был отложен до «начала 2022 года» без каких-либо подробностей о том, когда именно фанаты могут ожидать его увидеть. Хотя задержки являются обычным явлением, особенно в последний год, отложенный выпуск игры - плохая новость практически для всех, особенно для владельцев Xbox.

Несмотря на то, что в настоящее время игра существует как эксклюзив для PS5, все еще есть надежда, что Ghostwire: Tokyo выйдет на других платформах, в частности на Xbox Series X и S. Хотя официального подтверждения того, что игра будет выпущена, нет. когда-либо стать кроссплатформенным, тем, кто с нетерпением ждет объявления такого рода, скорее всего, придется ждать еще дольше из-за задержки. Если посмотреть на название в аналогичной позиции, это может пролить свет на то, чего фанаты могут ожидать от релиза Ghostwire: Tokyo .

СВЯЗАННЫЕ С: Что делает Ghostwire: влияние фольклора ёкай Токио уникальным

Deathloop выходит на Xbox


Некоторое время известно, что и Ghostwire: Tokyo , и Deathloop будут синхронизированными эксклюзивными играми для PS5, а затем перейдут на платформы Xbox, как только их эксклюзивные предложения будут заключены. Sony была довольно прозрачна, когда поначалу рекламировала для PS5, какие из ее игр будут эксклюзивными, а какие будут выпущены в другом месте. Оба Ghostwire: Tokyo и Deathloop публикуются Bethesda Softworks, и мелким шрифтом на всех их трейлерах было написано, что они будут эксклюзивными для PS5 в течение 12 месяцев после выхода PlayStation.дебюты.

После того, как Microsoft приобрела ZeniMax Media за 7, 5 миллиардов долларов осенью 2020 года, все внимание компании было приковано к тому, как она будет справляться с эксклюзивными сделками, которые некоторые студии, принадлежащие ZeniMax, заключили с Sony. Microsoft заявила, что будет соблюдать ранее заключенные контракты, и поэтому Deathloop и Ghostwire: Tokyo будут доступны только на PS5, пока их контракты не завершатся. Однако, как только контракты истекут, вполне вероятно, что Microsoft сделает все возможное, чтобы обе игры появились на их платформах. Поскольку пресс-конференция компании E2 2021 настолько ориентирована на Xbox Game Pass, вполне вероятно, что Ghostwire: Tokyo и Deathloop появятся в сервисе, как только они станут доступны

.

Теперь, когда выпуск Deathloop приближается, информация о том, когда он будет доступен для консолей Xbox, начинает собираться вместе, в конечном итоге сообщая о выпуске Ghostwire: Tokyo ) тоже может выглядеть. В трейлере Deathloop из ​​июльского State of Play говорится, что игра будет доступна за пределами PS5 после 14 сентября 2022 года, а это означает, что эксклюзивность Deathloop зависит от того, когда игра на самом деле выпускает, а не тогда, когда это изначально предполагалось. Deathloop изначально планировалось выпустить 21 мая 2021 года, но, как и многие другие игры AAA, в этом году был отложен.

СВЯЗАННЫЕ: Как предыстория Синдзи Миками Resident Evil может повлиять на Призрачный провод: Токио

Ghostwire: эксклюзивная сделка и выпуск токийской PS5


Ситуация с выпуском Deathloop очень показательна для того, как, вероятно, будет обрабатываться выпуск Ghostwire: Tokyo . До недавнего времени даты, объясняющие эксклюзивность Deathloop , были такими же неопределенными, как и окончательная дата его выпуска, но теперь дата 14 сентября 2022 года написана мелким шрифтом во всем маркетинге. Это означает, что Ghostwire: Tokyo , скорее всего, разделят ту же судьбу, став доступным на нескольких платформах ровно через год после того, как он действительно будет запущен, а не тогда, когда он изначально должен был быть выпущен

.

К сожалению, эти типы эксклюзивных сделок редко детализируются на публике, поэтому невозможно подтвердить, что ситуации Ghostwire: Tokyo и Deathloop идентичны. Однако, поскольку они оба издаются одной и той же студией, вполне вероятно, что их ждет схожая судьба. Добавление еще большего количества доказательств того, что обе игры будут обрабатываться одинаково, их статус IP-адресов, принадлежащих Microsoft, публикуемых исключительно на платформе Sony, ставит их в уникальную ситуацию, которая, вероятно, приведет к одинаковому обращению

.

Теперь вопрос о том, когда Ghostwire: Tokyo действительно будет выпущен. Несмотря на то, что якобы выйдет в октябре 2021 года, игра была относительно тихой, без какой-либо новой информации или трейлеров в течение некоторого времени. Дата его выпуска «начало 2022 года» из недавнего заявления Tango Gameworks, студии, стоящей за Ghostwire , также расплывчата, поэтому на самом деле неизвестно, когда проект будет завершен.

Когда Ghostwire: Tokyo направляется на Xbox


В конце концов, задержка Ghostwire: Tokyo может расстроить фанатов, которые ожидают выхода игры, но это хорошо с точки зрения развития и качества игры. Хотя владельцы PS5 могут быть разочарованы, дела обстоят хуже всего для владельцев Xbox, которые терпеливо ждут, когда игра выйдет из приставки, возможно, через год после ее выпуска. Задержка Ghostwire: Tokyo означает, что ожидание будет еще дольше для владельцев Xbox, начиная с конца 2022 года до начала 2023 года. Положительным моментом является то, что и Ghostwire: Tokyo , и ) Deathloop , скорее всего, дебютирует в Game Pass в день их выхода на платформах Xbox.

Также стоит отметить, чтоне было официального объявления о возможном появлении Ghostwire: Tokyo на Xbox, но похоже, что это только вопрос времени, пока не появится объявление. Вполне вероятно, что такое заявление будет сделано после одного, касающегося Deathloop , поскольку название Arkane выходит первым. Однако есть смысл, что Microsoft скажет что-то, когда контракт об эксклюзивности Ghostwire подходит к концу. Когда это будет конкретно, пока неясно. Между тем, никто не может сделать ничего другого, кроме как следить за новыми трейлерами Ghostwire: Tokyo , терпеливо ждать «начала 2022 года» и надеяться, что это означает январский выпуск, а не мартовский. один.

Ghostwire: Tokyo будет запущен в начале 2022 года для ПК и PS5 и, по слухам, выйдет позже на Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.