Игрок Pokemon GO создает реальную версию храма Илекса и ловит Селеби


Фанат покемонов строит свою собственную версию святилища Илекса в регионе Джото и ловит рядом с ним Селеби, играя в Pokemon GO.


Селеби был известен как один из самых загадочных легендарных покемонов на свете. Хотя этот карманный монстр психического / травяного типа был представлен вторым поколением покемонов , которое появилось с выпуском Pokemon Gold и Pokemon Silver , вестерн игроки никогда не могли его захватить. Они все еще могли посетить святыню леса Илекс в регионе Джото, но Селеби нельзя было встретить, если не использовался инструмент эксплойта, такой как GameShark.

По сей день лес Илекс остается спокойной, но таинственной областью в оригинальном выпуске Pokemon Gold и Silver , к которому по-прежнему привлекают поклонники. Например, фанат Pokemon разместил изображения собственного воссозданного в натуральную величину святыни Ilex Forest. Им даже удалось поймать некоего покемона в Pokemon GO в самом храме.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Pokemon GO замечает странные детали Звездных войн на фоновом изображении

Редактор Reddit от ptwob462 поделился изображениями своего собственного святилища в лесу Илекс, которое, похоже, сделано исключительно из дерева и действительно представляет собой настоящий отдых. Маленькие растения и цветы вьются вверх по ногам святыни, что определенно создает атмосферу игрового леса. На крохотной дверце алтаря даже есть небольшой узор, напоминающий Poke Ball.


Оказывается, ptwob462 на самом деле создал храм Илекса около года назад, но они хотели поделиться им сейчас, потому что они фактически поймали Селеби в Pokemon GO в самом храме. Учитывая, как связаны Селеби и Храм Илекса, довольно абсурдно, как игроку удалось совершить такой подвиг.

Стоит отметить, что святилище Илекса в регионе Джото предназначено для отражения злых духов и приносить удачу тем, кто с ним сталкивается. Возможно, Селеби, которого игрок нашел в Pokemon GO , был привлечен к силе их сделанного вручную храма Илекса. В любом случае, игра поистине невероятна и показывает, как далеко фанаты покемонов зайдут, чтобы воплотить в жизнь свою любимую серию.

Другой поклонник Покемонов недавно продемонстрировал свои творения LEGO последних эволюций всех трех стартовых покемонов региона Синно: Тортерра, Инфернап и Эмполеон. Это те же самые стартовые покемоны, которыми могут оказаться игроки, в зависимости от того, какой стартовый игрок они выберут в начале римейков Pokemon Diamond и Pearl .

Pokemon GO теперь бесплатен для игры на мобильных устройствах Apple и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.