Сейчас идеальное время, чтобы вернуть легенду о дуологии оракулов Зельды


Переделка The Legend of Zelda: Duology Oracle для Switch может быть идеальным способом поддержать фанатов до выхода Breath of the Wild 2.


Франшиза The Legend of Zelda включает некоторые из самых знаковых видеоигр всех времен. На протяжении всех этих игр игроки были свидетелями того, как Линк отправлялся в приключения во времени, в открытом море и даже между вторым и третьим измерениями. Каждая игра Zelda уникальна, но лишь некоторые из них были разработаны Capcom вместо Nintendo, и из них The Legend of Zelda: Oracle of Ages и The Legend of Zelda: Oracle of Seasons выделяются. Сейчас идеальное время для римейка этих игр.

Для тех, кто никогда не играл в эти игры, в начале 2001 года для Game Boy Color были выпущены Oracle of Ages и Oracle of Seasons . до A Link to the Past и Link's Awakening , эти названия часто упускаются из виду в играх Zelda , выпущенных для домашних консолей. Ремейк Link's Awakening 2019 года доказал, что Switch достаточно универсален, чтобы передать очарование портативных Zelda игр, и дуология Oracle будет идеальной. римейк, чтобы удерживать фанатов до Дыхание дикой природы 2.

СВЯЗАННЫЙ: Легенда о Зельде: Объяснение духовных камней Окарины времени

The Legend of Zelda: история разработки Oracle Duology


Разработка этих игр началась с предложения Йошики Окамото, который в последние годы добился большого успеха в разработке Monster Strike для мобильных устройств. Окамото, в то время глава дочерней компании Capcom Flagship, обратился к Сигэру Миямото с намерением переделать оригинальную Legend of Zelda . В ответ на этот шаг, Nintendo попросила студию сделать в общей сложности шесть игр, но в конечном итоге это превратилось в три взаимосвязанные игры. Под руководством Миямото Flagship решил сократить третий заголовок, чтобы сосредоточиться на дуологии, известной сегодня.

Результатом стали две игры Game Boy Color с игровым процессом, похожим на Link's Awakening . «Сезоны» сосредоточены в первую очередь на бое и ловкости игроков, а «Эпохи» сосредоточены на решении головоломок. Игроки, имеющие доступ к обеим играм, могли связать их с помощью игрового кабеля Nintendo и открыть новую концовку. Несмотря на соблазн думать об этих играх как об идентичности, два Оракула веков и Оракул времен представляют собой уникальный опыт; предметы, карты мира и схемы подземелий являются взаимоисключающими, и многие персонажи в этих играх появляются только в одной версии.

СВЯЗАННЫЙ: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD's Fi Изменение имеет большое значение для Nintendo

Что делает Oracle of Seasons and Ages таким уникальным


Эпохи и Времена года отличаются не только друг от друга, но и от серии в целом. Таким образом можно почувствовать влияние студии Окамото. Подобно Пробуждение Линка до них, Сезоны и Эпохи происходят за пределами Хайрула, и многие персонажи, которые появляются в играх, отсутствуют в других частях серии. . Некоторые персонажи из Ocarina of Time и Majora's Mask присутствуют, но переосмысление художественного стиля придает им свежий вид. В играх также есть механика, невидимая в других Zelda играх: игроки могут собирать и носить различные кольца, чтобы изменять свои способности. Кольца можно обменять между Oracle of Ages и Oracle of Seasons , а некоторые из них можно получить, только связав два цвета Game Boy.

Дуология Oracle занимает место на официальной шкале времени Nintendo.относительно простой. Происходит между A Link to the Past и Link's Awakening - игры, игровой процесс которых ближе всего к Возрастам и Временам года - эти записи прямо уходят корнями в то, что было названо «Темной временной шкалой». То есть Оракул веков и Оракул времен происходят после разделения временной шкалы, которое происходит, если Линк побежден Ганондорфом в Окарина времени . В этом отношении они являются предшественниками оригинальной Legend of Zelda и ее продолжения Link's Adventure . Конечно, официальная хронология - это своего рода реткон. Продюсер сериала Эйдзи Аонума даже сказал, что Nintendo намеренно исключила Breath of the Wild из ​​графика, чтобы игрокам было интереснее строить догадки.

Идеальное время для еще одного ремейка Zelda


Прошлое Зельды может быть совершенно ясно на официальной шкале времени, но ближайшее будущее Зельды можно только гадать. Поклонники не могут играть в оригинальную игру с момента выхода Breath of the Wild в 2017 году. Серия Hyrule Warriors , интересная сама по себе, отличается игровым процессом, полностью отличным от основного. Zelda Игры. Учитывая, что Дыхание дикой природы 2 отложено до следующего года, сейчас было бы идеальное время для римейка Оракула веков и Оракула веков - особенно потому, что 2022 год может означать декабрь на данном этапе. Дуология Oracle действительно была перевыпущена на виртуальной консоли Nintendo 3DS в 2013 году, но есть много аспектов, которые делают ее хорошим кандидатом для переделки.

Система меню игр, вероятно, имеет больше всего возможностей для улучшения. Ограниченный двухкнопочным вводом Gameboy Color, Возраст и Сезоны требует, чтобы игроки открывали меню паузы для переключения между элементами. Игроки вынуждены часто открывать меню, так как игратребует от них использования множества различных предметов при решении головоломок или борьбе с врагами. Link's Awakening страдали схожими конструктивными недостатками, и Grezzo смог исправить их в своем римейке Switch. Игры Oracle могли бы продвинуть эти улучшения еще на один шаг вперед, включив аналоговое движение, подобное тому, что показано в A Link Between Worlds .

Вероятность появления Оракула веков / Ремейк Оракула времен года


Ремейк кажется даже более подходящим, учитывая, что многие другие записи в серии были обновлены в той или иной форме. От Пробуждение Линка на переключателе до Окарина Времени и Маска Маджоры на 3DS, похоже, что дуология Оракула является одной из несколько игр Zelda застряли на старом оборудовании. Внутреннее устройство Switch, как бы оно ни было, не похоже, чтобы справиться с таким ремейком; Переиздание Skyward Sword HD выходит в этом месяце и является первой игрой Wii Zelda , переиздающей на Switch. Однако пока нет никаких признаков того, что Nintendo рассматривает возможность переделки игр Oracle .

Более того, тот факт, что эти игры были разработаны Capcom, может усложнить ситуацию. Oracle of Ages и Oracle of Seasons были повторно выпущены на 3DS, казалось бы, без проблем, но ремейк может быть другой историей. Готова ли Nintendo сэкономить ресурсы, чтобы сделать такой римейк, тоже сомнительно. Циклы разработки были запутаны прошлогодней пандемией Covid-19, и Nintendo, вероятно, сосредоточит внимание на том, чтобы в следующем году выпустить Breath of the Wild 2 .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.