Игроки Mass Effect 2 находят пасхальное яйцо Dragon Age


Пользователь Reddit публикует снимок экрана с пасхальным яйцом Dragon Age в Mass Effect 2, одной из нескольких перекрестных ссылок между двумя сериями.


Разработчики любят прятать ссылки в своих играх, и BioWare не исключение. Прекрасным примером пасхального яйца разработчика является Dragon Age Ogre в Mass Effect 2 .

.

Пользователь Reddit poltergeist007 наткнулся на чудовище в форме статуи во время выполнения миссии лояльности товарища по отряду Касуми Гото в Mass Effect 2 . Статуя изображает ревущего людоеда, который очень напоминает бой с первым боссом в Dragon Age: Origins .

СВЯЗАННЫЕ: Mass Effect: Legendary Edition: игрок придумал странный способ увидеть лицо Тали

Ссылка Dragon Age не совсем неизвестна давним поклонникам BioWare. Это довольно заметная особенность хранилища Донована Хока в Mass Effect 2 Kasumi - Stolen Memory DLC. Касуми даже комментирует статую, когда игрок взаимодействует с ней. Тем не менее Mass Effect: Legendary Edition привлекло множество новых игроков, которые не видели его раньше. Любой, кто пропустил, может найти его, исследуя хранилище Донована Хока, в которое игроки входят в середине миссии. В этой же комнате есть ссылка на Планета обезьян . Касуми говорит о знаменитом фильме: «Они все взорвали!» линия, когда игроки взаимодействуют с поврежденной головой Статуи Свободы.

Статуя Огре - одна из BioWare наиболее заметных перекрестных ссылок на франшизу, хотя и не единственная. Многие игроки столкнулись с одной небольшой ссылкой на Dragon Age в начале первого Mass Effect . Один из археологов на Иден Прайм говорит: «Поблагодарите Создателя» в ответ на своевременное прибытие Шепард. И хотя эта фраза может быть не эксклюзивной для вселенной Dragon Age , в Тедасе она встречается гораздо чаще, чем в реальном мире. Это может показаться странным, учитывая даты выпуска двух игр, но стоит помнить, что Origins находился в разработке несколько лет назад, когда BioWare выпустила Mass Effect

.

Кстати, некоторые игроки в Mass Effect могли быть знакомы с планетой Клендагон, которая присутствовала во всех трех играх и играла второстепенную роль в Mass Effect 2 . предыстория. Планета получила скользящий удар огромной пушки-ускорителя массы, оставив на ее поверхности обширную трещину. Mass Effect 1 игроки могут увидеть разлом при приземлении на ближайшую луну Прероп. Так же могут Dragon Age: Origins игроки, которые смотрят в ночное небо в лагере. Это породило фанатские теории о том, что пустынный Прероп - это мир Dragon Age Тедас после некоторого бедствия.

2014 Dragon Age: Inquisition также имеет скрытую ссылку на серию Mass Effect . Игроки могут найти голову крогана во время квеста Злые глаза и злые сердца . Незадолго до кульминации квеста игрокам необходимо проникнуть в комнату трофеев Зимнего дворца. Тикающие часы побуждают игроков двигаться быстрее, хотя многие все же заметили голову крогана, висящую на стене.

Mass Effect: Legendary Edition доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.