Если один из слухов о GTA 6 верен, Rockstar может тестировать воды для Red Dead Redemption 3


Ходит масса слухов о Grand Theft Auto 6, но если один из самых постоянных из них подтвердится, это может послужить хорошим предзнаменованием для Red Dead 3.


Время от времени возникают новые дискуссии вокруг Grand Theft Auto 6 . Слухи ходят всегда, но иногда инсайдеры обсуждают игру. Недавно некоторые сошлись во мнении, что дата выпуска Grand Theft Auto 6 помещает игру в диапазон 2024-2025 годов. К сожалению, учитывая репутацию Rockstar и время между выпусками, логично предположить, что Red Dead Redemption 3 может не выйти до конца десятилетия, если не в 2030-х годах.

Однако это может оказаться полезным для Red Dead 3 . В то время появятся не только лучшие технологии, чтобы оживить Дикий Запад, но и многое из того, что работает и не работает в Grand Theft Auto 6 , может помочь Rockstar разработать следующий Игра RDR . И хотя многие слухов о GTA 6 можно считать фальшивыми, один постоянный слух может работать как дополнительная настройка для Red Dead 3 .

СВЯЗАННЫЙ: Маленькая деталь Red Dead Redemption 2 могла бы предотвратить появление RDR1

Слухи в GTA 6: Постоянная женщина-протагонист


Ходит много слухов, но немногие остаются неизменными. Все, от поддельных карт GTA 6 до настроек и многого другого, дразнят снова и снова, за исключением того, что ни один из них не совпадает с другими слухами. Последовательность не обязательно добавляет доверия, но стоит отметить, что несколько слухов, в том числе от известных инсайдеров, намекают на GTA 6 с участием главного героя-женщины. Это хорошо не только для Rockstar, поскольку в ее играх преобладают главные герои-мужчины, но и для историй, которые компания пытается рассказать.

Grand Theft Auto всегда представлял собой сатирический и сюрреалистический взгляд на Америку. Поскольку споры, такие как лицо Элоя в Horizon Forbidden West , вызывают беспричинное волнение, нет лучшей франшизы для решения этой проблемы, чем GTA . Некоторые слухи говорят, что она будет единственным главным героем, некоторые говорят, что это будет история в стиле Бонни и Клайда, мужчина и женщина, а другие говорят, что она будет одним из трех главных героев, таких как Grand Theft Auto 5 . Независимо от того, какой из них, Rockstar обладает огромным сюжетным потенциалом с женской главной героиней в GTA. Тогда, конечно, это хорошо отразится на Диком Западе Red Dead Redemption.

Идеальный главный герой Red Dead 3 - Сэди Адлер


И если Rockstar продвинется вперед с большим количеством женщин-протагонистов в своей работе, Red Dead 3 уже имеет идеального главного героя в лице Сэди Адлер. Она - один из немногих персонажей, которые, казалось бы, избежали своей участи в RDR2 , но есть вероятность, что она не получит счастливый конец, который подразумевается. Изучение ее жизни и ее личного искупления может и будет способствовать дальнейшему развитию ее характера, а также мира, в котором она обитает. Более того, у Сэди Адлер есть масса периодов времени, которые можно исследовать.

Игроки могли исследовать ее жизнь в качестве охотника за головами после смерти Артура или после того, как она уехала после женитьбы Марстона. Дикий Запад все еще созрел для исследования, и второстепенный персонаж мог бы сыграть роль главного героя после смерти, как в RDR1 и RDR2 . Было бы интересно, если бы это был какой-то сценарий The Last of Us , где Сэди берет на себя своего рода подмастерье, погруженного в какую-то интригу Дикого Запада. Менее вероятно, что Сэди могла вернуться в настоящее Джека Марстона (хотя Запад быстро сокращается примерно в 1914 году), узнав о смерти Джона и подготовившись к этому моменту принять Джека в какую-то новую семью, похожую на банду.

В любом случае, как это не имеет большого значения. В истории Сэди Адлер еще многое предстоит изучить, и если она удачно появится в GTA 6 , Rockstar без колебаний погрузится в ее персонажа.

Grand Theft Auto 6 , по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.