Теперь доступны дополнительные бесплатные игры Xbox с золотом на июль 2021 года


Поклонники Xbox получают много удовольствия от Xbox Game Pass, но в Xbox Games с золотым статусом появятся и новые дополнения.


За почти десять лет работы Xbox Games with Gold , безусловно, были свои взлеты и падения. В самом деле, многие задаются вопросом, где «Игры с золотом» вписываются в планы Microsoft на будущее, особенно в связи с успехом Xbox Game Pass. Тем не менее, сервис надежно выпускает новые бесплатные игры для загрузки для обладателей статуса Gold. Фактически, последняя партия уже здесь.

Как и в случае с первой партией июльских игр с золотыми предложениями, последние дополнения к услуге доступны на день раньше. Те, у кого есть подписка на Xbox Live Gold, могут прогуляться в Microsoft Store и забрать их прямо сейчас. Rock of Ages 3: Make & Break и Midway Arcade Origins являются обычным делом, так что любому, кто жаждет каких-нибудь махинаций по защите башни или классических аркад, повезло.

СВЯЗАННЫЙ: Xbox делает две игры бесплатными в эти выходные

Rock of Ages 3: Make & Break - последняя причудливая игра в популярной серии Tower Defense / Racing от ACE Team. С его юмором в стиле Монти Пайтона, сильно склоняющимся к абсурду и глупости, фанаты, надеюсь, получат удовольствие от предлагаемого маниакального действия. Make & Break впервые в серии даже включает редактор уровней, позволяющий игрокам разрабатывать и публиковать свои собственные этапы, дополненные анимацией и ресурсами в стиле Терри Гиллиама, так что те, кто хочет создать хаос их собственные должны забрать это новое дополнение к Xbox Games с золотым составом до его отбытия 15 августа.



Другое новое дополнение - Midway Arcade Origins , ностальгический взгляд на классические аркады разработчика Midway Games. С 31 предлагаемой игрой, включая такие как Gauntlet , Marble Madness, и Rampage , вероятно, в коллекции найдется что-то даже для самого злобного фаната аркад. На момент написания по какой-то причине Midway Arcade Origins доступна только как игра с золотом на Xbox 360 Marketplace, но это, вероятно, скоро будет исправлено, после чего она будет предлагаться до июля. 31.

Тем не менее, даже с (технически) 32 названиями, добавленными к сервису сегодня, легко быть немного разочарованным выбором игр в этом месяце. По сравнению с предложениями PS Plus на июль, в которые входили сильные нападающие A Plague Tale: Innocence и Call of Duty: Black Ops 4 , мы получили несколько игр со средними отзывами по цене. подписки Xbox Live Gold может разочаровать фанатов.

Тем не менее, всегда есть Xbox Game Pass, на которую можно рассчитывать. С подпиской Ultimate на Game Pass пользователи в любом случае получат доступ к Games with Gold. Таким образом, слухи о том, что Microsoft намеревается закрыть Xbox Live Gold в пользу Game Pass, необязательно беспочвенны. Поклонникам придется подождать и посмотреть, какой будет окончательная судьба Xbox Live Gold, но с десятками отличных игр, уже доступных в Game Pass, и множеством других, которые будут выпущены на сервисе в будущем, возможно, написание уже висит на стене .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.