Resident Evil 7 DLC: чего ожидать от Village DLC


Capcom еще не рассказала больше о DLC для Resident Evil Village, но модель, созданная студией в RE7, может пролить свет на то, чего ожидать.


Прошло несколько месяцев с тех пор, как Capcom выпустила Resident Evil Village , последнюю запись в своей давней франшизе ужасов на выживание. Как и следовало ожидать, учитывая другие недавние записи, Resident Evil Village получил восторженные отзывы фанатов и критиков, хвалят его корни ужасов выживания и введение теперь уже культовой леди Димитреску.

Через месяц после выпуска Resident Evil Village разработчики Capcom подтвердили на E3 2021, что игра скоро получит расширение DLC. К сожалению, Capcom не предоставила подробностей о том, чем будет заниматься DLC. Однако, учитывая, насколько тесно связана Resident Evil Village со своим прямым предшественником Resident Evil 7 , справедливо предположить, что Capcom может следовать шаблону DLC, установленному в игре 2017 года

. )

СВЯЗАННЫЙ: Capcom подтверждает, что скоро выйдет обновление для ПК Resident Evil Village

Возвращение другого персонажа-ветерана Resident Evil


Когда Resident Evil 7 был впервые выпущен, фанаты сразу заметили, что его история относительно не связана с предыдущими записями во франшизе. Хотя игра действительно увидела возвращение франшизы к ужасу выживания, ни один из персонажей из более ранних игр не был включен в Resident Evil 7 до самого конца. Во время финальной битвы с боссом в Resident Evil 7 игроки были удивлены, увидев ветерана серии Криса Редфилда, который помог Итану Уинтерсу победить Эвелин в последней форме. Конечно, внешность Криса стала ссылкой Resident Evil 7 на предыдущие игры франшизы, что позже было исследовано в DLC Not a Hero.

Имея это в виду, возможно, что Capcomбудет реализовывать тот же шаблон в предстоящем DLC Resident Evil Village . Хотя вполне вероятно, что Крис снова станет главным игровым персонажем в расширении, также возможно, что в DLC будет показан еще один персонаж-ветеран: Ада Вонг. Для непосвященных было сообщено, что Ада Вонг должна была появиться в Resident Evil Village , но в конечном итоге была вырезана Capcom. Вполне возможно, что она могла бы быть главным игровым персонажем в DLC Resident Evil Village , служащей связью с повествованием, заданным в предыдущих играх, что было бы удивительно похоже на роль Криса в Resident Evil. 7.

Resident Evil Village глазами Криса Редфилда


Помимо DLC Not a Hero, Resident Evil 7 также выпустила еще одно расширение под названием End of Zoe. Это расширение сфокусировано на прибытии Эвелин в дом семьи Бейкер и рассматривается с точки зрения Зои Бейкер. Стоит помнить, что Зоя была второстепенным персонажем в Resident Evil 7, , а «Конец Зои» дал фанатам более глубокое представление о ее общем значении для сюжета игры. Точно так же подобное расширение, конкретизирующее историю второстепенного персонажа, может быть выпущено для Resident Evil Village , с Крисом Редфилдом в качестве главного героя.

Подобно End of Zoe, расширение Криса Редфилда послужит той же цели, предлагая игрокам возможность увидеть, чем был занят Крис во время путешествия Итана Винтерса в Resident Evil Village . Учитывая, что команда Криса смогла пережить все испытания, было бы интересно посмотреть, чем они занимались во время безумных поисков Итана своей потерянной дочери. Также не секрет, что участие Криса в Resident Evil Village более глубокое, чем в Resident Evil 7 . Учитывая это, у Capcom есть множество сюжетных линий, которым она могла бы следовать в DLC Криса Редфилда, таких каккак демонстрация событий, свидетелем которых Этан не мог быть, привнесение контекста в сюжетные линии, которые были расплывчаты в основной игре, и, возможно, даже создание сюжета, который будет исследован в следующей основной игре Resident Evil .

На данный момент подробности о грядущем DLC Resident Evil Village остаются загадкой. Однако после недавнего объявления о переносе Resident Evil Re: Verse на следующий год Capcom, возможно, решила выделить больше своих ресурсов на разработку DLC для Resident Evil Village. Таким образом, фанаты не могут долго ждать, чтобы узнать больше.

Resident Evil Village теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X. В настоящее время разрабатывается DLC.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.