Роберт Дауни-младший снимается в драматическом сериале Пак Чан Ук Сочувствующий


Роберт Дауни-младший снимается в шпионском триллере режиссера Пак Чан Ук Сочувствующий, в котором он, как сообщается, сыграет несколько ролей.


Поклонники с нетерпением ждали новостей о следующей роли Роберта Дауни-младшего после выхода MCU, и теперь, похоже, выстраивается последний проект актера. Совершенно неожиданно Дауни-младший направится к маленькому экрану, чтобы сыграть одну из главных ролей в грядущем драматическом сериале HBO Сочувствующем .

Deadline сообщил об участии Дауни-младшего в этом амбициозном проекте, основанном на одноименном романе Вьет Тхань Нгуена, получившем Пулитцеровскую премию. Сочувствующий - шпионский триллер, действие которого происходит в последние дни войны во Вьетнаме. Он следует за шпионом-коммунистом наполовину вьетнамцем, наполовину французом и его последующим изгнанием из Америки.

СВЯЗАННЫЙ: Роберт Дауни-младший объясняет, чем «Сладкоежка» отличается от комиксов

Дауни-младший, как сообщается, будет играть нескольких персонажей в сериале, и все они будут антагонистами главного героя. Эти персонажи будут выступать в качестве представителей различных аспектов американского истеблишмента, в том числе подающего надежды конгрессмена округа Ориндж, агента ЦРУ и голливудского кинорежиссера. Сообщается, что по всему миру ведутся поиски главного героя сериала. Курировать шоу будут корейский режиссер Пак Чан Ук ( Олдбой ) и Дон МакКеллар

.

Сериал знаменует собой первый проект, в который входит Дауни-младший после своего очевидного ухода из роли Тони Старка / Железного человека после Мстителей: Финал . Хотя он снялся в критическом и коммерческом провале Дулиттл , производство этого фильма началось до выхода Мстители: Финал . Deadline сообщает, что Дауни-младший взвешивал несколько вариантов своей следующей роли, но сценарий для Сочувствующего, вместе с возможностью сыграть несколько ролей побудил его выбрать этот амбициозный проект

.

Учитывая, насколько культовым был Дауни-младший в роли Тони Старка в MCU, навсегда будет трудно отделить его от этой роли. Хотя было грустно прощаться с ним и персонажем этих фильмов, интересно думать обо всех других интересных проектах, которые он может сейчас сделать. С тех пор, как он сыграл Тони Старка в 2008 году Железный человек , Дауни-младший появился только в нескольких главных ролях за пределами MCU. Каким бы удивительным он ни был в роли Тони Старка, Дауни-младший невероятно разносторонний, и было бы обидно видеть его привязанным к одной роли до конца своей карьеры.

Также разумно то, что он не хочет дополнить свои фильмы MCU другим блокбастером, а вместо этого стремится к более интимному проекту, который позволит ему поиграть актерскими мускулами некоторыми интересными способами. Добавление Пак Чан Ук также очень захватывающе и помогает сделать этот сериал одним из самых ожидаемых предстоящих шоу.

The Sympathizer в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.