Ходячие мертвецы: Выжившие - Как сменить регион


Если игрок хочет присоединиться к определенному другу или группе в The Walking Dead: Survivors, он должен убедиться, что все находятся в нужном регионе.


Как и большинство мобильных игр, The Walking Dead: Survivors - это социальная игра. Игроки взаимодействуют, обменивая ресурсы и отправляя помощь на базы других игроков. Но невозможно, чтобы каждый игрок взаимодействовал со всеми остальными, особенно когда The Walking Dead: Survivors уже насчитывает более 1, 5 миллионов игроков. Вместо этого игроки могут взаимодействовать с другими только на одном сервере, который в игре называется регионом.

Для большинства игроков это не проблема. Каждый из серверов The Walking Dead: Survivor густонаселен, так что они обязательно кого-нибудь найдут. Но бывают случаи, когда игрок может захотеть присоединиться к определенному серверу. Может быть, они хотят поиграть со старым другом или присоединиться к определенному клану Ходячих мертвецов .

СВЯЗАННЫЙ: Появляется реклама The Walking Dead: Survivors, чтобы сорвать обложку Resident Evil 2

К счастью, игра позволяет игрокам переключать регионы, но это не может быть сделано свободно. Существуют ограничения, и игроки должны быть осторожны, прежде чем переходить к переключению.

Ограничения на переключение регионов

Только новым игрокам разрешено переключать регион. Как только игрок проходит уровень 6 или проводит за игрой 7 дней, он фиксируется на месте. Если после этого они захотят сменить регион, им придется создать новую учетную запись. Предположительно, это сделано для того, чтобы не дать опытным игрокам нарушить баланс сервера.

Игрок не может менять регион, если он находится в середине битвы или состоит в клане. Все бойцы должны бездействовать.

Наконец, игрок должен потратить ресурс, жетон перемещения между регионами, если он хочет переключиться. Каждая учетная запись начинается только с одной, поэтому функционально у них есть только один шанс сменить сервер. Если игрок хочет играть с конкретным другом, ему нужно заранее знать его точный регион. (Возможно, они смогут координировать свои действия по Ходячие мертвецы: Жизнь .)

Как менять регион

Во-первых, игрокам нужно уменьшить масштаб карты мира, зажимая экран. Когда они достаточно сильно уменьшатся, в правом нижнем углу появится значок земного шара.

Если щелкнуть глобус, откроется список открытых серверов, каждый из которых обозначен номером. Если игрок хочет найти конкретный сервер, он может использовать строку поиска, но не все возможные числа будут отображаться. Некоторые серверы заполнены или недоступны по другой причине.

Как только они щелкают по региону, они попадают на экран со списком ограничений и их спрашивают, уверены ли они, что хотят переехать. Когда они соглашаются, их поселение мгновенно переносится в новую область.

Понятно, почему они хотели ограничить миграцию серверов, особенно с запланированными элементами PVP Survivors , но текущие ограничения кажутся немного чрезмерными. Надеюсь, будущее обновление вернет их назад.

Ходячие мертвецы: Выжившие теперь доступны для Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.