Игрок Skyrim обнаруживает полезный, но жестокий трюк с торговцем


Игроки Skyrim изучают эффективный способ продажи и покупки предметов у торговцев, но на самом деле это один из старейших трюков в книге.


Skyrim - игра, получившая признание критиков, быстро стала культурным явлением, но это не значит, что в ней нет ошибок и сбоев. Некоторые могут даже возразить, что эти странности в коде - часть того, что делает игру такой замечательной. Хотя в приключениях по родине нордов есть много захватывающих вещей, преодоление препятствий, безусловно, одно из самых неприятных. Что еще хуже, сложно заложить все снаряжение, которое подбирают игроки, потому что у владельца магазина очень ограниченное количество денег для обмена с игроком. Эту проблему можно решить с помощью чрезвычайно полезной, но несколько серьезной ошибки.

Redditor EliteGamer5484 недавно обнаружил эту ошибку, но на самом деле это хорошо известный эксплойт. Игроки использовали этот трюк, чтобы продавать безумное количество товаров и закупать припасы оптом с момента выхода Skyrim , выпущенного в 2011 году. Кажется, что техника была потеряна в анналах времени, однако, поскольку этот игрок и многие другие в комментариях изучают его впервые.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Skyrim добавляет бесполезный предмет Ring of Burden

Чтобы выполнить сбой, игрокам необходимо сначала сохранить свою игру. Затем подойдите к любому продавцу и ударьте его. Это сделает их враждебными по отношению к игроку, но после перезагрузки игры торговец перестанет быть враждебным, и их запасы полностью пополнятся. Это включает в себя, сколько денег они имеют, чтобы покупать вещи у игрока, а также предметы, которые у него есть на складе для продажи. Это полезно по ряду причин и действительно может помочь игрокам сэкономить много времени.

Наиболее очевидное применение здесь - продажа большого количества снаряжения. Обычно у торговцев заканчиваются деньги до того, как игрок сможет продать все свое снаряжение, но сохраните игру, нанесите им удар по лицу и перезагрузите, и игроки могут продолжать продавать, сколько душе угодно. Еще одно отличное применение этого - запасы определенных материалов, например, железной руды. Игроки могут купить всю железную руду в магазине, повторить процесс, упомянутый выше, а затем купить больше железной руды. Это отличный способ повысить уровень кузнечного дела в Skyrim .

.

Хотя в какой-то момент это был хорошо известный эксплойт, комментарии к сообщению Reddit выше подразумевают, что многие игроки на самом деле не знали об этом. Без использования модов в Skyrim для увеличения грузоподъемности или ограничений на продажу торговцами, это обязательный глюк, который сэкономит игрокам так много времени и позволит избежать этого монотонного аспекта игры.

Skyrim теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.