Видео о ссоре на заправочной станции в образе бога войны


Напряженная борьба между полицейскими и их подозреваемым трансформируется фанатом God of War, который добавляет в игру музыку и материалы.


Ажиотаж находится на рекордно высоком уровне для God of War: Ragnarok . Прошел год с момента первого анонса игры, и недавние слухи предполагают, что трейлер God of War должен выйти в следующем месяце. Казалось бы, следующий месяц - это еще не так скоро, поскольку некоторые фанаты начинают видеть повсюду следы мести. В случае с одним фанатом God of War они не могли удержаться от того, чтобы взять его титульную музыку и быстрые события и наложить их на интенсивную ссору между парой полицейских и необычайно сильным подозреваемым. 1014)

На рассматриваемом видео изображены два полицейских, пытающихся удержать подозреваемого, отделяя его от квадроцикла. Тем не менее, это крутой поворот - несмотря на то, что человека поставили на колени, полиция не смогла обнять его руками за спину. Постепенно подозреваемому удалось одолеть полицию и даже вернуть квадроцикл в исходное положение. Как только подозреваемому удалось переместиться в машину, он уехал, и оба офицера быстро сдались, поскольку подозреваемый скрылся в ночи.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок God of War `` исправляет '' сцену Локи с добавлением гения

Что действительно продает видео, так это правки, сделанные Redditor Mosba19. В свободное время они позаимствовали часть боевой музыки из God of War и быстрые записи событий и наложили их на видео. Результатом является то, что выглядит как последовательность, вырванная прямо из приключенческой игры в жанре «руби-и-слэш», с вводом на экране, совпадающим с каждым моментом, когда подозреваемому удавалось получить значительное преимущество.

Если внимательно посмотреть на видео, подозреваемый, похоже, имеет значительное преимущество в росте по сравнению с полицией. Кратос сам ростом 6 футов 4 дюйма, и если предположить, что у подозреваемого есть хотя бы часть силы полубога, вполне логично, что у офицеров вряд ли будет шанс против него. Тем не менее, несмотря на сходство в росте, очевидно, что подозреваемый не разделяет божественной удачи Кратоса. Вскоре после инцидента он был схвачен и взят под стражу.

Возможно, скоро игроки действительно начнут чесать God of War зуд. Остается только догадываться, появится ли первый трейлер Ragnarok , наконец, в следующем месяце, хотя, надеюсь, он появится в ближайшее время. На этом этапе, как и в случае с семейными мемами Вин Дизеля, мучительное ожидание может уступить место новой волне мемов, сосредоточенных исключительно на подавляющей силе мести.

God of War теперь доступен для ПК через PS Now, PS4 и PS5 благодаря обратной совместимости.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.