Игрок Skyrim снимает кадры, на которых гигант верхом на драконе


Один игрок Skyrim сталкивается в игре с довольно странным зрелищем, в котором гигант едет на спине дракона, и это, мягко говоря, странно.


Учитывая, насколько открыт и обширен мир, представленный в The Elder Scrolls 5: Skyrim , он часто может привести к некоторым довольно неожиданным и непреднамеренным неудачам. Это может варьироваться от странной анимации до различных сбоев и ошибок, присутствующих во всем Skyrim . Однако один игрок заметил кое-что, что не многие игроки обязательно испытают в своих прохождениях.

Несмотря на то, насколько впечатляющим визуально Skyrim остается по сей день, игра по-прежнему имеет множество технических проблем с игрой. Количество сумасшедших сбоев, которые могут произойти в Skyrim , довольно ошеломляет, и хотя они часто могут нарушить погружение в игру, многие из них сами по себе довольно интересны и забавны. Один игрок, в частности, заметил довольно необычный сбой, связанный с драконом и гигантом.

СВЯЗАННЫЙ: Веселое видео Skyrim показывает блестящего оленя

Пользователь Reddit по имени Кассиустеваст стал свидетелем удивительного зрелища, бродя по землям Скайрима . Из ниоткуда прилетает дракон с великаном на спине. В Skyrim: Dragonborn DLC была представлена ​​верховая езда на драконе, эта способность применялась только к персонажу игрока. Теперь кажется, что гиганты могут случайно запрыгнуть на спину дракона и улететь в небо.

Совершенно невероятно видеть, что может случиться в мире Skyrim вне контроля игрока. Независимо от того, насколько нелепым может показаться вид гиганта верхом на драконе, это означает, что что-то должно было произойти за пределами поля зрения игрока, чтобы это произошло. Это не похоже на сбой оленя Skyrim , который случается случайно. Таким образом, возможно, что гигант мог появиться на вершине дракона, к которому дракон затем улетел с гигантом на буксире.

Тот факт, что Skyrim не существует уже почти десять лет, и, тем не менее, такие странные события могут случиться с новыми игроками, в некотором смысле впечатляет. По сей день игроки все еще открывают для себя множество новых деталей и функций, скрытых в Skyrim . Например, один фанат нашел довольно необычное решение для вступительной миссии Темного Братства «С такими друзьями»

.

Будет интересно посмотреть, что ждет в будущем серию The Elder Scrolls . Хотя было подтверждено, что The Elder Scrolls 6 находится в разработке, официальных новостей, которые дадут фанатам лучшее представление о том, чего ожидать от грядущей игры, было немного. Только время покажет, сможет ли The Elder Scrolls 6 дожить до своего предшественника.

The Elder Scrolls 5: Skyrim теперь доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.