Выжившие Ходячие мертвецы: Лучшее построение


Для фанатов The Walking Dead: Survivors, которые хотят лучше понять систему боевых порядков, вот несколько советов по бойцам.


Серия «Ходячие мертвецы» на протяжении многих лет пользовалась огромным успехом, в результате чего появилась серия побочных эффектов и несколько различных записей видеоигр, добавляемых к мировым знаниям, например Ходячие мертвецы: Выжившие . Кроме того, эта недавно анонсированная Стратегическая игра PvP дает игрокам более методичный подход, отличный от других зомби-игр для мобильных игроков.

Один из наиболее важных аспектов этой видеоигры «Ходячие мертвецы» - это то, какие построения игроки будут вводить в битву. В игре есть три разных типа бойцов, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. В игре также используются отношения камень-ножницы-бумага между этими разными типами бойцов, чтобы определить, кто сильнее или слабее друг друга.

СВЯЗАННЫЙ: Ходячие мертвецы: Выжившие - Как изменить регион

Не только это, но также существуют различные типы ситуационных факторов, о которых фанатам также необходимо помнить. Итак, для The Walking Dead: Survivors , желающих лучше понять механику игры, вот советы по построению и тому, что лучше всего подходит для различных ситуаций.


Для начала игрокам необходимо понимать типы матчей. Во-первых, бойцы ближнего боя будут очень эффективны против снайперов. Во-вторых, бойцы кавалерии будут очень эффективны против бойцов ближнего боя. Наконец, снайперы будут очень эффективны против истребителей кавалерии. Однако эти недостатки могут быть значительно уменьшены за счет наличия усовершенствованной ратуши, которая может исследовать более мощные технологии.

Лучшие персонажи PvE

Один из лучших персонажей для PvE-ситуаций - не кто иной, как сам герой-полицейский Рик Граймс. Умение глобального баффа Рика дает игрокам больше очков опыта при сражении с Ходоками, что полезно для начинающих игроков. Более того, у Рика есть способность, увеличивающая скорость атаки и марша в бою с Ходоками.

Патрисия тоже неплохой выбор для PvE-боев. Ее глобальный бафф и навыки дают невероятное повышение характеристик другим бойцам в группе, делая их более эффективными в борьбе с Ходоками. К сожалению, Патрисия доступна только в синем раритете, поэтому игроки могут не захотеть вкладывать в нее слишком много ресурсов, поскольку она быстро превзойдет ее.

Лучшие персонажи PvP

Когда вы сражаетесь с игроками в сети, одним из самых полезных и популярных вариантов является Джаред. Это связано с тем, что усиление и навыки Джареда увеличивают силу атаки и защиты других бойцов при сражении с другим городом.

Еще один хороший вариант для PvP-боев - Бойд. Бойд невероятно полезен при защите от атак другого пользователя, поскольку его бафф и навыки значительно повышают защиту города.

Ходячие мертвецы: Выжившие теперь доступны для Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.