Space Jam: New Legacy Режиссер хотел, чтобы это было похоже на видеоигру


Space Jam: A New Legacy Режиссер Малкольм Д. Ли говорит, что команда стремилась создать игровой опыт для долгожданного продолжения.


Space Jam: A New Legacy Режиссер Малкольм Д. Ли стремился создать впечатления от видеоигры в долгожданном боевике. Автономное продолжение фильма 1996 года Space Jam планируется выпустить как в кинотеатрах, так и на канале HBO Max

.

Space Jam: A New Legacy увидит вымышленную версию Леброна Джеймса, пытающегося спасти своего сына Дома (Седрик Джо) от мошенника ИИ. по имени Эл Джи Ритм (Дон Чидл). Чтобы спасти сына, четырехкратный чемпион НБА должен победить баскетбольную команду AI-G. Комедия с живым боевиком включает в себя культовых персонажей Looney Tunes, таких как Багз Банни и Даффи Дак, а также камео от звезд НБА Клея Томпсона, Энтони Дэвиса, Дэмиана Лилларда и Криса Пола.

СВЯЗАННЫЙ: Джеймс Ганн раскрывает фильм, завернутый в миротворца, в сердечном послании

В 2019 году Ли, в частности, взял на себя руководящие обязанности писателя Space Jam 2 Теренса Нэнса ( The Burial of Kojo ), , который покинул проект. творческие разногласия со студией и продюсерами. Ли, который, в первую очередь, руководил Girls Trip и Night School, сказал SLAM , что он хотел, чтобы Space Jam 2 имел технический и приятный вид. ощущение видеоигры. «Я хотел сделать игру очень захватывающей, как если бы мы все присутствовали на игре как зрители», - сказал сценарист-режиссер. В фильме особенно сочетаются живые действия, традиционная анимация и 3D CGI-эффекты. Space Jam 2 будет сильно опираться на концепцию стихов цифрового сервера, поскольку Джеймс и Looney Tunes, как сообщается, будут перенесены в миры The Matrix , Безумный Макс , Остин Пауэрс , и вселенная DC.


Space Jam: A New Legacy имеет технологически ориентированную историю, учитывая, что Дом интересуется дизайном видеоигр и хочет посетить игровой съезд вместо баскетбольного лагеря. «Это семья, и это отец и сын, которые немного разобщены, потому что отец сказал:« Я добился успеха в одном деле, а именно в баскетболе, и вы тоже должны это делать », - сказал Ли. добавив: «И ребенок больше заинтересован в кодировании и создании видеоигр». Режиссер отметил, что его целью было сделать «так называемый афроамериканский фильм» универсальным и показать чернокожих детей, занимающихся информатикой, поскольку это редко можно увидеть в кино.

Чидл недавно попал в заголовки газет за утверждение, что у Джеймса было больше актерских дел, чем у Майкла Джордана в оригинальном Space Jam . Актер Marvel заявил, что Джеймс серьезно отнесся к этой роли и снимал фильм, ухаживая за серьезной травмой паха, которую он получил во время сезона НБА. В то время как A New Legacy - первый фильм, которым руководил Джеймс, звезда Лейкера сыграла запоминающуюся роль второго плана в популярной комедии Джадда Апатоу Trainwreck . Джеймс по иронии судьбы упустил возможность сняться в сиквеле Space Jam 15 лет назад, потому что он еще не был готов к чему-либо подобному.

Джо Питка Space Jam видел, как Джордан помог Looney Tunes победить злодейских Монстарс в игре обручей. В состав ансамбля входили Уэйн Найт, Тереза ​​Рэндл, Билл Мюррей и Чарльз Баркли. Хотя Space Jam получил неоднозначные отзывы, внутри страны он собрал более 90 миллионов долларов

.

Space Jam: A New Legacy теперь доступен в кинотеатрах и на HBO Max.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.