Call of Duty: Black Ops Зомби холодной войны - Как активировать пасхальную песню Мауэра Дер Тотена


Карта Mauer Der Toten в Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies продолжает тенденцию секретных песен с использованием трех лент для ее активации.


Хотя Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies вносит некоторые существенные изменения в формулу режима выживания, одно осталось неизменным. До сих пор на всех картах Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies была секретная песня - и это не изменилось в Mauer Der Toten.

К счастью, игрокам Call of Duty: Black Ops Cold War не составит труда включить музыку на новой карте. Как и в предыдущих двух песнях, игрокам нужно собрать три кассеты, чтобы включить эту. К счастью, все кассеты появляются в одной и той же позиции в каждой игре, а это означает, что игрокам нужно будет запомнить только три точки появления. Таким образом, после того, как они включили скрытую песню один раз, у них не должно возникнуть проблем с воспроизведением трека в своих будущих матчах.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Black Ops Зомби холодной войны усиливает снайперов, вводит функцию динамической покупки стены

Расположение кассет Mauer Der Toten


  • Кассетная лента 1: Швейная фабрика
  • Кассетная лента 2: Магазин электроники
  • Кассетная лента 3: Blasted Suite

Первые кассетные магнитофоны, которые должны встретиться, находятся на Швейной фабрике. Это место должно быть знакомо тем, кто улучшал Клауса, так как здесь находится машина для обновления робота. Лента лежит на незаконченном манекене, сидящем там, где должна быть его голова. У конкретного манекена над головой будет светящееся пурпурное письмо с надписью «сила». Найдя их, игроки могут собрать две другие ленты.

Вторая лента находится в Магазине электроники, который находится рядом с любимым Call of Duty перком Зомби Джаггерног. Он стоит на средней полке рядом с некоторыми радиоприемниками. Полка оказывается прямо перед игроками, как только они входят в комнату. И, наконец, последняя кассета, которая находится на улице Западного Берлина. В частности, именно в Blasted Suite игроки поднимаются по зиплайну, и он стоит на столе рядом с другим зиплайном. Blasted Suite находится слева от Trials Machine.

Чем песня Мауэр дер Тотен отличается от других


Как только заиграет песня Mauer Der Toten, геймеры могут быть застигнуты врасплох ее стилем. Песня из жанра панк-рок, и хотя Treyarch раньше экспериментировала с разными жанрами, это определенно новый звук для режима. Тем не менее, инструментальные части хорошо подходят для убийства нежити, и игроки должны получать удовольствие от стрельбы по противникам из CRBR-S, пока «Амеба» играет на заднем плане.

Помимо того, что «Amoeba» восходит к другому типу музыки, это также лицензионный трек в отличие от оригинальной песни. Исполняемый группой Adolescents еще в 1980-х годах, он соответствует сеттингу Холодной войны в последнем режиме Zombies. Тем не менее, для тех, кто надеется услышать что-нибудь новенькое, например, песню Firebase Z "Lost", этот трек может разочаровать. Таким образом, мы надеемся, что Кевин Шервуд и знаковые голоса из прошлых песен Zombies будут слышны в скрытой музыке следующей карты.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.