Дата выхода Riders Republic отложена


Предстоящая спортивная многопользовательская игра Ubisoft, Riders Republic, объявляет о том, что дата ее выпуска будет немного перенесена.


Riders Republic - один из новейших IP-адресов Ubisoft, многопользовательская экстремальная спортивная игра. Закрытое бета-тестирование должно начаться за некоторое время до запуска игры, чтобы дать игрокам возможность протестировать транспортные средства вместе с гигантским открытым миром игры. Тем не менее, для фанатов, ожидающих полного запуска Riders Republic , была дана еще одна отсрочка для игры.

Новый трейлер Riders Republic был показан на мероприятии Ubisoft Forward во время E3, демонстрируя некоторые новые детали. Это включает в себя возможность участвовать в различных мероприятиях, используя различные транспортные средства, такие как велосипеды, сноуборды и вингсьюты. Первоначальная дата релиза, которая была указана в трейлере, была объявлена ​​сентябрь. Однако в новом сообщении от команды разработчиков дата выхода этой игры будет перенесена примерно на месяц.

СВЯЗАННЫЕ: Xbox, Activision, Ubisoft и другие подтверждены для Gamescom 2021

Это второй раз, когда игра откладывается, так как первая задержка для Riders Republic была дана, когда она изначально должна была быть выпущена в феврале. По словам разработчиков, эта задержка позволит им еще больше настроить игровой процесс, а также даст фанатам возможность принять участие в большем количестве бета-версий до запуска игры. Эти бета-версии также позволят отправлять отзывы фанатов, чтобы помочь в разработке игры. Таким образом, дата выпуска перенесена со 2 сентября на 28 октября.

Послание нашим игрокам. #RidersRepublichttps: //t.co/gUKwgBUYzk pic.twitter.com/LB3vF1NTxf

— Riders Republic (@RidersRepublic) 16 июля 2021 г.

Riders Republic - довольно амбициозная по своим масштабам игра, представляющая собой массовую многопользовательскую спортивную игру. Разработчики обещают гоночные матчи для 50 игроков на консолях следующего поколения, а также режим арены, где игроки могут выполнять несколько трюков, чтобы набирать очки. Открытый мир этой игры также использует множество разных американских парков в качестве своего окружения, которые находятся на одной карте. Многие аналогичные игры с открытым миром от Ubisoft требуют огромной доработки, и эта задержка может дать разработчикам надлежащий объем тестирования, необходимый для обеспечения бесперебойной работы игроков.

За последние несколько месяцев было объявлено много задержек для множества различных игр, и Riders Republic не исключение. Тем не менее, для тех, кто ожидает выхода этой игры, Descenders - еще одно название для экстремальных видов спорта, в которое можно играть. Обе игры вращаются вокруг экстремальных видов спорта с разными подходами. Riders Republic имеет более сумасшедшую и глупую атмосферу, а Descenders призван дать более обоснованный и технический игровой процесс.

Riders Republic будет запущен 28 октября для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.