Battlefield 2042: DICE следует принять подход Activision к адаптации старых карт


Battlefield 2042 возвращает классические карты из этой серии, но есть некоторые подсказки, которые может потребоваться от Call of Duty, чтобы сделать это хорошо.


Вокруг Battlefield 2042 много тайн и волнений. Выпуск игры запланирован на осень, и разработчик DICE постепенно раскрывает больше информации об игровом процессе и функциях, которые игроки могут ожидать при запуске игры. У игроков уже есть много нового, что может заинтересовать игроков, включая совершенно новую функцию погодных катастроф, новых специалистов и гаджеты для изучения игроками, а также новые матчи на 128 игроков для Battlefield 2042 игроков на ПК и консоли нового поколения.

Недавно было объявлено, что Battlefield 2042 выйдет с семью картами, подробности о каждой из которых разработчики предоставили на веб-сайте игры. Тем не менее, все еще существует режим загадочной игры, в котором будет присутствовать Battlefield 2042 , о котором игрокам очень мало рассказывали. Разработчики подтвердили, что это не будет режим королевской битвы, но вместо этого заявили, что это режим, созданный для самых старых и преданных игроков серии. Опять же, очень мало известно о том, что именно это все означает, поскольку все, что было сказано о режиме, - это то, что ему выделена целая студия, и что в нем будут представлены классические карты из серии Battlefield . .

СВЯЗАННЫЙ: EA DICE LA Studio меняет свое имя

Поле битвы 2042 возвращает старые карты


Новость о том, что Battlefield 2042 возвращает классические карты, пришла из потока EA The Future of FPS в начале этого месяца. Какие карты, в частности, вернутся в игру, не сообщалось фанатам, но популярный лидер Battlefield Том Хендерсон утверждал, что слышал, что такие карты, как Metro, Локер, остров Уэйк и Каспийская граница в конечном итоге дойдут до Battlefield 2042 . Поскольку более подробная информация о режиме, как предполагается, будет представлена ​​на мероприятии EA Play в конце этого месяца, многие фанаты начали размышлять о том, каким именно может быть режим. Некоторые утверждают, что это функция хаба, которая просочилась о Battlefield 2042 перед его выпуском, что позволит игрокам вернуться к старым Battlefield названиям и играть на старых картах на своих оригинальные формы.

Другие фанаты думают, что старые карты будут просто переработаны и добавлены в игру с определенным игровым режимом, подобным Grand Operations Battlefield 5 . Вдобавок к этому некоторые думают, что режим может быть кооперативным, похожим на те, которые появлялись во всей серии. Независимо от того, каким в конечном итоге является режим, поклонники Battlefield особенно хотят узнать, какие классические карты они смогут пересмотреть. Существует длинный список карт Battlefield , которые, как надеются фанаты, вернутся, и есть некоторые подсказки, которые Battlefield 2042 должны извлечь из своих конкурентов, чтобы убедиться, что карты добавлены успешно.

)

Подход Activision к возвращению старых карт


Франшиза Activision Call of Duty не новичок в возвращении классических карт в новых играх. Например, каждая игра Call of Duty , разработанная Treyarch, представляет собой римейк классической карты Nuketown. Карта была представлена ​​настолько широко, что стала синонимом Call of Duty ,, и ей даже были предоставлены специальные плейлисты в Call of Duty: Black Ops Cold War . Фактически, почти в каждом новом сезоне последних игр Call of Duty старые карты возвращаются вместе с новыми. Эта комбинация оказалась очень успешной для Call of Duty , и выпуск старых карт был в основном встречен восторженным приемом со сторонысообщество.

СВЯЗАННЫЕ: Вот как будет работать кроссплатформенная игра Battlefield 2042

Старые карты настолько популярны, что у многих фанатов уже есть списки желаемых карт, которые следует вернуться в Call of Duty . Хотя успех возвращения карт в значительной степени является свидетельством качества и фэндома этих старых игр, другим важным фактором является то, как карты были переработаны для их включения в новую игру. Когда возвращается старая карта, ее дизайн обновляется, чтобы лучше вписаться в игру, в которую она вводится. Это привело к тому, что на такой карте, как Nuketown, можно играть в различные периоды времени, сохраняя при этом ту же геометрию уровня, пути и углы, так что она воспроизводится так же, как и раньше. Это помогает вдохнуть новую жизнь в карту и по-прежнему радовать фанатов, которые с нетерпением ждут сражений на знакомом поле битвы.

Как должна приближаться Battlefield 2042, возвращая старые карты


Именно в визуальной переработке старых карт Battlefield 2042 должен следовать шагам Call of Duty . Battlefield 2042 представляет собой антиутопический сеттинг ближайшего будущего, поэтому перенос этих классических карт в будущее в соответствии со снаряжением и другими картами в игре будет иметь большое значение, чтобы помочь им почувствовать себя свежими и новыми, а также захватить тот же игровой процесс, который в первую очередь заставил фанатов полюбить их. Однако карты, вероятно, потребуют некоторой дополнительной настройки, чем большинство карт Call of Duty , в зависимости от того, как будет работать нераскрытый игровой режим.

Возможно, что в игровом режиме старые карты будут играть более похожими на классические Battlefield названия, чтобы они оставались максимально нетронутыми. Это потребовало бы, чтобы карты уменьшили размер сервера, а также, вероятно, отключили бы Battlefield 2042 премьерные новые погодные системы, поскольку карты изначально не были созданы для них. Тем не менее, старые карты могут быть немного обновлены, но при этом сохранены исходные данные. Например, такую ​​карту, как Осада Шанхая, можно было бы расширить за счет большего количества зданий и улиц, чтобы освободить место для игроков и торнадо, сохранив при этом свой знаменитый разрушающийся небоскреб.

Независимо от того, как закончится игровой режим, вполне вероятно, что Battlefield 2042 обновит классические карты, чтобы они вернулись в футуристический мир. В противном случае карты будут казаться устаревшими, но и неуместными среди футуристических устройств, специалистов и стартовых карт Battlefield 2042 . Будет очень интересно посмотреть, какие карты войдут в финальную версию Battlefield 2042 , а также как выглядит игровой режим, в котором они представлены. Надеюсь, фанаты скоро узнают еще несколько новостей о том, чего ожидать от римейков карты Battlefield 2042 .

Battlefield 2042 выходит 22 октября для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.