Последние фильмы Disney и Pixar идеально подходят для Kingdom Hearts 4


Большая часть очарования Kingdom Hearts - это миры Диснея, и есть множество новых границ, которые Сора может исследовать в будущем.


Kingdom Hearts на данный момент почти два десятилетия назад, и большая часть его очарования возникла из-за того, что он по-новому взглянул на почти вековой каталог Диснея. Однако Дисней определенно не замедлился с тех пор, как был выпущен оригинальный Kingdom Hearts . Любимая часть фанатов Kingdom Hearts 3 заключалась в том, чтобы исследовать некоторые из новых свойств от Disney и Pixar, с Frozen, Big Hero 6 и . ) История игрушек с участием. В следующей игре Kingdom Hearts есть огромное количество миров Disney и Pixar, из которых можно извлечь, а также возможность разветвляться на некоторые другие объекты, которые теперь принадлежат Disney.

Дисней составляет половину ДНК, благодаря которой Kingdom Hearts так же популярны, как и сегодня. Большая часть привлекательности Kingdom Hearts происходит от ностальгии, но есть много новых свойств, которые могут сделать отличные миры для исследования Сора и его друзей. В новых фильмах, таких как Рая и последний дракон , Вперед , Лука и Моана , во всех персонажах изображены красочные персонажи и миры, наполненные магией. и приключения, которые можно невероятно хорошо перевести в формат Kingdom Hearts . И это даже без упоминания богатства собственности, попадающей под зонтик Диснея с Marvel и Star Wars , показывая, насколько большим будет потенциал сиквела

.

СВЯЗАННЫЕ: Kingdom Hearts 4: Disney Worlds, которые следует исследовать в новой игре

У Disney и Pixar множество великих миров для Kingdom Hearts


Сужение списка миров Диснея для исследования вnew Kingdom Hearts , вероятно, непростая задача. Многие фанаты считали такие миры, как Геркулес необходимой опорой, так как там уже произошло столько приключений. Однако введение новых миров в Kingdom Hearts не менее важно. Появление Пиратов Карибского моря в KH2 или Big Hero 6 в KH3 помогло создать незабываемые перерывы в некоторых мирах, которые могут казаться похожими, как Замок Зверя и лес Белоснежки. Таким образом, баланс ностальгии в Kingdom Hearts с новыми приключениями будет ключевым. Новые миры от Disney и Pixar также могут обеспечить гораздо больше разнообразия с точки зрения окружающей среды, персонажей и элементов игрового процесса.

Представление системы кораблей, напоминающей KH3 , используемую для исследования обширных открытых морей Моаны или Луки , захватывает, и многие другие новые свойства обеспечивают аналогичные возможности. Onward уже был разработан на основе классических ролевых образов из таких источников, как DnD , что оказало огромное влияние на предшественника Kingdom Hearts Final Fantasy , так что приспособление его мира к Kingdom Hearts могло быть естественным. Смена костюмов для Соры и банды по мере их изучения Коко Земля мертвых может быстро стать фаворитом, когда Kingdom Hearts 4 в конечном итоге выйдет, а Коко может служить забавная замена для этапа Кошмар перед Рождеством , который отсутствовал в Kingdom Hearts 3 .

Та же самая концепция применима к Рая и Последний Дракон , поскольку игроки могли наслаждаться им как естественной заменой Мулан уровней теперь, когда основная история была раскрыта в KH2. . Список более новых фильмов предоставляет огромные возможности для Kingdom Hearts , и это даже до того, как упомянуть Marvel или Star Wars . Приквел KH Рождение:Сон прошел по дуге, очень похожей на дугу Энакина Скайуокера, и возможность посетить культовый мир Звездных войн , такой как Татуин, не только вызывает у фанатов слюноотделение, но также может естественным образом вписаться в приключения Соры, прыгающей по миру. . То же самое и во вселенной Marvel. Шанс увидеть, как Сора сражается с Таносом с помощью Мстителей, кажется надуманным, но Kingdom Hearts уже осуществили, казалось бы, невозможное. Пока фанаты смотрят в будущее франшизы Kingdom Hearts , возможности того, где Сора может приключиться следующим, кажутся почти безграничными.

Kingdom Hearts 4 не подтверждено, что находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.