Глава Xbox Фил Спенсер вступает в разговор о портативном устройстве Valve Steam Deck


Глава Xbox, Фил Спенсер, делится своими двумя центами на новый портативный игровой ПК Steam Deck, о котором недавно анонсировала Valve.


Valve недавно представила новую Steam Deck , новое портативное игровое устройство, которое позволит геймерам играть в свои любимые компьютерные игры на ходу. Новая Steam Deck будет включать некоторые из ожидаемых функций для портативного игрового наладонника, и ее поставки начнутся в декабре этого года.

Теперь, когда Valve анонсировала новую Steam Deck, уже ведется промо-акция на новый игровой наладонник. В настоящее время стартовая цена Steam Deck составляет 399 долларов, и люди могут начать резервировать свою собственную. Конечно, многие люди делятся своими мыслями о новом игровом наладоннике Valve, и один из этих людей - глава Xbox Фил Спенсер.

СВЯЗАННЫЙ: Глава Xbox Фил Спенсер хвалит контроллер PS5 DualSense

Ранее Фил Спенсер из Xbox ответил на недавний пост в официальном твиттере Steam, в котором анонсировал новый КПК Steam Deck, и поделился некоторыми позитивными пожеланиями Valve Software и ее разработчикам. Он выразил свое удивление по поводу нового игрового ПК и поздравил команду разработчиков Steam Deck с тем, что люди взволнованы возможностью играть в свои игры, где бы они ни находились.

Это выглядит действительно здорово, поздравляю команду @valvesoftware за то, что многие из нас взволнованы возможностью брать наши игры с собой, куда бы мы ни решили поиграть.

- Фил Спенсер (@ XboxP3) 16 июля, 2021 г.

Другие комментаторы поделились своим мнением о новой Steam Deck, и результаты в основном положительные с некоторыми смешанными мнениями о ней. Некоторые комментаторы отзывались о Steam Deck более благосклонно и с нетерпением ждут ее. Другие комментаторы были не слишком впечатлены раскрытием и сомневаются в этом, а некоторые отмечают, что цена Steam Deck нарушает условия сделки. Кроме того, есть и другие на заборе, которые прибегают к суждениям, пока не увидят устройство в действии, когда оно сработает.

Согласно официальному сайту, Steam Deck позволит пользователям играть в свои любимые компьютерные игры из Steam на ходу. Steam Deck описывается как портативный игровой портативный компьютер «все в одном». Он может хорошо запускать основные видеоигры AAA и будет удобен для длительных игровых сессий. Новый игровой наладонник также сможет выполнять другие функции Steam, такие как Steam Chat, сохранение в облаке, доступ к удаленному воспроизведению в Steam и многое другое. Он будет поставляться с новой версией операционной системы SteamOS, оптимизированной для «портативных игр».

Игроки смогут получить доступ к своим игровым библиотекам в Steam Deck и играть в них, где бы они ни находились, им просто нужно включить его и войти в систему, чтобы начать играть. В новой Steam Deck также будет три разных варианта хранения, цена на которые будет расти. Однако внутриигровых различий между ними нет, когда речь идет о частоте кадров или качестве графики. Согласно главному веб-сайту, Steam Deck начнет поставляться в 2021 году в США, Канаду, Европейский Союз и Великобританию. Доставка в другие регионы начнется в 2022 году.

Steam Deck должен быть выпущен в декабре 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.