Истории охотников на монстров 2: Локация Шакалака


Шакалака - неуловимые существа в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, поэтому игрокам может потребоваться рука помощи, охотясь за ними, чтобы получить квесты или материалы.


Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - это ролевой спин-офф основной серии Monster Hunter . Как и следовало ожидать, огромное количество культовых монстров снова появляется в Monster Hunter Stories 2 . Многие фанаты фаворитов представлены в историях, от флагманских монстров, таких как Раталос, до высококлассных старших драконов, таких как Кушала Даора. Но только самые преданные фанаты запомнят таких малоизвестных существ, как Шакалака. Это руководство поможет всадникам найти локации Шакалаки в Monster Hunter Stories 2, , чтобы они могли выполнять определенные квесты и фармить материалы.

Материалы Шакалаки, такие как Сокровище Шака , необходимы для изготовления оружия Зиногре. Игроки, которые не боятся сражаться с Королевским монстром, могли подобрать некоторые материалы Зиногра в регионе Лолоска в начале главы. Любой, кто захочет использовать эти части Зиногра, должен сначала найти место, где можно найти Шакалаку. Шакалака также является целью субквеста Бродяги Шакалаки , которые можно получить в деревне Нуа Тэ.

СВЯЗАННЫЙ: Истории охотников на монстров 2: Как получить билет Паламута

Где найти Шакалаку в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Шакалака может быть найдена в Пещерах Монстров и Эверденах в регионе Терга . Игроки придут в эту область после своих приключений в регионе Ламур вокруг приюта Фелин. Скрытая деревня Нуа Те находится в регионе Терга, и игрокам следует посетить это поселение, прежде чем охотиться на любого Шакалака. Это позволит принять новые квесты и даст доступ к удобному молитвенному горшку для обновления бонусов исследования.


Шакалака - очень крошечные гуманоидные существа. Игрокам, исследующим логова в поисках Шакалаки, может быть сложно обнаружить эти вещи, особенно когда они едут верхом на некоторых крупных монстрах. При достаточной настойчивости любой Всадник рано или поздно наткнется на логово, в котором обитает бродячая Шакалака.

Шакалака намного слабее большинства монстров. Даже в этом случае они могут быть немного хлопотными. Они используют технические атаки, а это значит, что игроки должны использовать силовые атаки для быстрой победы. Проблема начинается тогда, когда Шакалака накладывает Powerseal на группу игрока. Но даже при таком ограничении победа быстро придет к Всадникам, которые используют уязвимость Шакалаки для тупых атак с помощью Молота или Охотничьего рога.

Многие игроки наверняка будут стремиться к материалам Шакалаки с самого начала в Monster Hunter Stories 2 . Искушение выследить тварей, чтобы создать оружие Зиногре, действительно велико. Поскольку Шакалаку невозможно будет найти намного позже, когда появится первый зиногр, единственное решение для геймеров, которые хотят культовое оружие Зиногре, - быстро повысить уровень в Monster Hunter Stories 2 и продвигаться дальше. в игру.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin теперь доступен для Nintendo Switch и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.