Поклонник Mass Effect демонстрирует косплей Миранды Лоусон


Фанат Mass Effect демонстрирует впечатляющий косплей, изображающий себя в образе офицера Цербера Миранды Лоусон в своей оригинальной черно-белой униформе.


Когда Миранда Лоусон представлена ​​в Mass Effect , преданность и принадлежность ее персонажа вызывают сомнения. Миранда - искусственно усиленный офицер Цербера, работающий в качестве оперативника Призрака, появляющийся как во второй игре, так и в третьей части Mass Effect . Реакция других персонажей на Шепард, работающую вместе с Цербером, также имеет негативный оттенок для про-человечной военизированной группировки.

Несмотря на то, что она связана с Цербером, Миранда - чуткий персонаж и жизнеспособный романтический интерес в Mass Effect 2 . Продуманные убеждения Миранды отличают ее персонаж от других человеческих персонажей, а ее традиционная красота завоевала сердца как игроков, так и фанатов. Недавно фанаты продемонстрировали свое восхищение персонажем с помощью косплея, который оживляет Миранду.

СВЯЗАННЫЙ: Фан указывает на забавный изъян в логике Mass Effect

Sweet-Calamity поделилась с ними несколькими изображениями в костюме Миранды Лоусон из Mass Effect . Sweet-Calamity выбрала для косплея оригинальную бело-черную униформу Миранды с сотовым рисунком. В каждом изображении Sweet-Calamity представляет собой студию из синих и черных осветительных приборов, чтобы подчеркнуть атмосферу, имитирующую пространство. Прическа и макияж косплеера также демонстрируют безупречное исполнение персонажа.


Персонаж Миранды раскрывается еще больше во время ее миссии лояльности в Mass Effect 2 , где игроки помогают ей спасти ее генетическую сестру-близнеца Ориану от отца. Затем можно потерять Миранду во время последней самоубийственной миссии игры, если определенные условия не выполнены, как почти любой другой член отряда, которого игроки собирают повсюду Mass Effect 2 .

Хотя Миранда не так заметна среди персонажей в Mass Effect 3, если она действительно выживает в предыдущей игре, ее миссии занимательны, и появляется еще одна возможность спасти ее от смерти. Затем необходимо выполнить определенные условия, чтобы спасти Миранду в Mass Effect 3 , снова столкнувшись с ее отцом и сестрой, и невыполнение этих требований приведет к ее смерти. Это демонстрирует, насколько сложны и интересны сюжетные линии почти каждого члена отряда в Mass Effect , где выбор, сделанный в предыдущих играх, может значительно повлиять на следующие части.


Sweet-Calamity также косплеил других женских персонажей из разных франшиз и СМИ. Например, фанатка косплеила Йеннифэр из Ведьмака 3 и Джессику Джонс из одноименного телесериала Marvel на Netflix. Тем не менее, последние образы для косплея Sweet-Calamity представляют собой стойкую и уверенную в себе Миранду Лоусон Mass Effect .

Mass Effect: Legendary Edition уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.