Destiny 2: Лучшие модные наборы за 15-й сезон


Благодаря системе трансмогрификации Destiny 2, также известной как Armor Synthesis, Стражи могут создавать оригинальные образы или косплеи для своих персонажей.


Destiny 2 - это не только точная игра, командная игра и интересные истории, но и система настройки персонажа, называемая в игре Armor Syhtesis. позволяет Стражам создавать потрясающие комплекты брони и даже некоторые косплеи. Однако до того, как система трансмогрификации была добавлена ​​в игру в начале сезона Splicer, это был не очень эффективный способ играть в игру. Фактически, ношение определенных частей брони в эстетических целях означало, что игроки застряли в характеристиках этой конкретной брони, тогда как система трансмогрификации позволяет им размещать украшения в соответствующем слоте для брони, что работает намного лучше.

Имея это в виду, легко увидеть, как игроки Destiny 2 начали создавать все эти сумасшедшие наборы и комбинации, добавляя шейдеры и экзотические украшения в микс для еще большего количества косплея или оригинальных нарядов. . Система далека от совершенства, так как есть возможности для улучшения из-за того, что многие шейдеры и части брони либо заката (то есть больше не доступны), либо заблокированы за прошлыми сезонными пропусками. Получение Synthweaves также может быть слишком утомительным занятием. Тем не менее, для тех Стражей Destiny 2 , желающих найти новое вдохновение для внешнего вида своих персонажей, вот список отличных наборов, которые можно попробовать воссоздать сейчас или после запуска 15-го сезона.

СВЯЗАННЫЙ: Новый логотип королевы ведьм в Destiny 2 скрывает темную тайну

Последний стрелок

Пользователь Reddit по имени FilthyScavenger сумел создать отличный образ Охотника с их комбинацией украшений, создав Стража без капюшона с использованием Маски Кутюрье из магазина Эверверс. Бронежилет - это боевой жилет Braytech, рукавицы - это бронежилет.Crystocrene Grips, штаны - это Lucky Pants Exotic в сочетании с орнаментом Deep Pockets, а затем плащ - это Dreambane Cloak. Примененный здесь шейдер является нейтральным по закону.

Фараам из Dark Souls

Другой редактор Redditor, masterprime817, сумел создать косплей Фараама от чернокнижника из Dark Souls игр. Сходство невероятное, даже если Destiny 2 не содержит многих классических фэнтезийных наборов для использования. Эта комбинация достигается с помощью следующих предметов: Капюшон Селестины (Величественный) для шлема, Перчатки Рассвета Грез для перчаток, Одеяния Светлокожих для нательного доспеха, Сапоги претендента для штанов и Обряд отказа для связи. Шлем и перчатки используют Iron Bone в качестве шейдера, в то время как мантии используют Old Growth, сапоги Cryptic Insignia и связь Iron to Steel.

Охотник на Локи

Этот удивительный образ был создан Redditor xSevakx, и это дань уважения главному герою новой серии Loki . В набор входят: Luxe Visage в качестве руля, Хватки Wild Hunt в качестве рук, Ophidia Spate Exotic в качестве сундука с орнаментом Queen Cobra, Empyrean Cartographer Strides в качестве ног и Плащ картографа Empyreahn в качестве плаща. Что касается шейдеров, то клан Расмуссена проверяет все детали, кроме плаща, который вместо этого использует Iron to Steel.

Вин Дизель в Форсаж

Пользователь Reddit l_Balor_l сумел найти способ добавить мемы Вина Дизеля в Destiny 2 , сделав очень громоздкого Титана с большими руками и блестящим шлемом, похожим на лысую голову. В набор входят: Шлем от кутюрье (шейдер Desert Matte), Gauntlets of Nohr (шейдер Gambit Suede), Luxe Parka (шейдер Clouds at Sea), Luxe Treads (шейдер Refurbished Black Armory) и Quilted Winter Mark (опять же, шейдер Refurbished Black Armory. ). l_Balor_l также использует эмоции Playground Ride и Micro Mini Sparrow, чтобы сделать образ еще более смешным.

Санс из Undertale

Мистер Крабс13разместили свою Destiny 2 версию Sans из Undertale на Reddit, и они комбинируют интересные орнаменты Титана для достижения этого вида. Шлем - это экзотическая одноглазая маска без орнамента и шейдер Celestial Dome, затем Luxe Cuffs и Luxe Parka для рук и груди, оба с использованием шейдера Glacial Whisper. Ноги - это джоггеры Couturier Joggers из магазина Eververse в сочетании с Smashing Success в качестве шейдера. И, наконец, метка - Gensym Knight Mark с шейдером Dawning Elegance. В целом набор выглядит как Санса и даже включает в себя один глаз.

СВЯЗАННЫЙ: Наибольшее количество сбоев в игре Destiny 2 на данный момент

Симулякр из Titanfall

Redditor, известный под именем Thereadolphinlord, создал идеальный образ для всех поклонников Titanfall , превратив Destiny 2 Hunter в симулякр. Голова - это маска Holdfast, Arms of Optimacy для перчаток, жилет Wildwood для груди, ST0MP-EE5 Exotic для ног и Phenotype Plasticity для плаща. Дизайнер использует Precursor Vex Chrome в качестве шейдера для головы, Tangled Rust на руках и без шейдера на груди. Листва мертвой зоны для ног и плащ тоже.

Супер-черный чернокнижник

Redditor SilenceOfAura создал удивительный, но очень простой вид для своего Warlock, объединив несколько частей брони, которые хорошо сочетаются с Jacarina и Amethyst Veil в качестве шейдеров, выделив черные тона набора. Шлем - Корона Северного Света, руки - Перчатки Клятвы Наследия, сундук - Одеяния Родословной Крови, ноги - Сапоги Просветленной ночи. Что касается облигации, игрок использует облигацию Northlight Bond. Жакарина покрывает голову, руки и связь, в то время как Аметистовая вуаль вместо этого покрывает грудь и ноги.

Тир

KrolleMotions поделились своим взглядом на Guardian на Reddit, и это оригинальный дизайн, в котором используются некоторые элементы из набора Celestial. Для тех, кто хочетповторить внешний вид, набор, вероятно, будет добавлен обратно в магазин Eververse в 15 сезоне. Голова и грудь из набора Celestial, а руки - Synthoceps Exotic с орнаментом Photodraulic Actuators. Выкованный огнем титан используется для ног, а Знак оптимальности используется для классового предмета. Что касается шейдеров, Dawning Warmth проходит через шлем, руки и метку, а Iron Mossbone проходит через грудь и ноги.

Комплект чернокнижника Огня Феникса

Этот последний набор от YouTuber Krypz, также известного как KrypzYT на Reddit, и он объединяет броню Solstice of Heroes 2019 для Чернокнижника с другими частями брони, чтобы создать вид огненного феникса. Шлем и руки взяты из набора Solstice 2019 (Великолепный), оба с шейдером Conflagrate, а сундук - это экзотика Phoenix Protocol с орнаментом Fenghuang и шейдером Valkyrie Zero. С другой стороны, ботинки взяты из проходящего в настоящее время события «Солнцестояние 2021 года» и оснащены шейдером Дома Мерин. Наконец, связь - это Contender Bond, и она использует шейдер Pyretic Clash.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.