Реджи Филс-Эйм пишет книгу о своем восхождении на вершину Nintendo


Бывший президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм объявляет, что он работает над новой книгой о своей жизни и карьере в Nintendo.


Реджи Филс-Эйм был одной из самых важных фигур в игровой индустрии за последние два десятилетия. Его роль в Nintendo невозможно недооценить, поскольку он помог компании преодолеть трудные времена и достичь процветания. Филс-Эйме ушел в отставку с поста президента Nintendo of America в 2019 году, и теперь он пишет книгу, чтобы поделиться своей историей.

Сегодня Реджи объявил в Твиттере, что он пишет книгу под названием Нарушение игры: от Бронкса до вершины Nintendo , которая выйдет в следующем году 24 марта 2022 года. перечисляя, книга расскажет о многих проблемах Реджи на протяжении его личной и профессиональной жизни. Уроки, которые он извлек из того, что он был сыном гаитянских иммигрантов, вырос в Бронксе и привел The Big N в новую эпоху, - при этом сохраняя любимую привлекательность Nintendo - делятся в этой грядущей книге

.

СВЯЗАННЫЙ: Реджи говорит, что Switch был консолью для Nintendo

Среди других основных моментов, Disrupting the Game: From Bronx to the Top of Nintendo , очевидно, превзойдет стиль руководства Реджи, его настойчивость, его подход к счастью, то, как доминировать в деловом мире, быть храбрым. в индустрии, когда другие не согласны, как создать видение, как проявить творческий подход и многое другое. В книге, вероятно, будет много контента для Nintendo, но, похоже, это не единственная цель. Реджи присоединился к советам директоров и нашел новую работу после выхода на пенсию Nintendo, а до Nintendo он работал в таких компаниях, как Pizza Hut, и даже собрал 35 миллионов долларов для оказания помощи при стихийных бедствиях после терактов 11 сентября 2001 года, работая в VH1.

Также вероятно, что книга будет наполнена знаковыми и запоминающимися цитатами Реджи или, возможно, будет содержать новые. Сам листинг Amazon цитирует его, пожалуй, самый незабываемый момент, цитату E3 2004: «Меня зовут Реджи, я собираюсь надрать задницу, я собираюсь брать имена, а мы делаем игры». Реджи, который всегда любил самоуничижительный юмор, любил, когда его называли «Реггинатор», и до сих пор веселится с фанатами в Твиттере; вполне вероятно, могут использовать эту книгу как еще одну возможность получить удовольствие от общения с сообществом.

https://t.co/vzxftZWrjJ

- Реджи Филс-Эйм (@Reggie) 16 июля 2021 г.

Реджи Филс-Эйм присоединился к Nintendo в 2003 году. Хотя GameCube вспоминают с любовью, он взял на себя ответственность в трудное для компании время и помог стабилизировать ее, а также привести к чудовищному успеху с Nintendo Wii. Он занял пост президента Nintendo of America в 2006 году и стал лицом компании во многих отношениях вместе с Сигеру Миямото и покойным Сатору Ивата. Реджи присутствовал на сцене E3, часто хвастаясь следующей большой вещью, будет ли это успех или нет. Реджи был готов продемонстрировать Wii Balance Board, Nintendo DS, Game Boy Micro, Wii U и другие. Он уехал на закат с торжествующим Переключателем, и теперь его книга, кажется, во многом объясняет, как все это произошло.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.