PlayStation контролирует OLED коммутатора, может изменить цену на оборудование


Sony, похоже, наблюдает за тем, насколько хорошо работает OLED-дисплей Nintendo Switch, учитывая его относительно высокую цену за минимальные улучшения, которые он предлагает.


С появлением нового OLED-дисплея Nintendo Switch , который встретил неоднозначную реакцию как потребителей, так и профессионалов отрасли, многие разработчики консолей так долго ждали. С измененными ожиданиями поклонников, ищущих Nintendo Switch Pro, и более высокой ценой только за незначительные дополнительные функции, Sony внимательно следит за OLED-дисплеем Nintendo Switch, чтобы увидеть прецедент, который новый наладонник может создать для цен на консоли.

Nintendo - компания, которая идет в такт своему собственному барабану, последние несколько поколений консолей избегают чистой мощности процессора и графического процессора для интерактивности и уделяют особое внимание уникальному дизайну, таким как элементы управления движением Wii, попытки Wii U на переносимость, и совершенство концепции Switch. Во всех случаях всегда был карман поклонников, которые надеялись, что Nintendo выпустит более мощную консоль, причем стандартное разрешение оригинальной Wii в эпоху высокой четкости является примером приверженности Nintendo философии дизайна, заключающейся в том, что отличительные особенности превыше власти.

СВЯЗАННЫЙ: OLED-экран Nintendo Switch уже перепродается по смехотворным ценам

Это идея, которой Nintendo явно придерживается, поскольку Switch OLED не предлагает ощутимого повышения производительности по сравнению со своим предшественником, за исключением дополнительного дюйма экранного пространства и немного большего объема памяти (база 64 ГБ против 32 ГБ коммутатора. Sony заинтригована ценой, которая на 50 долларов больше, чем у оригинального Switch, несмотря на отсутствие новых функций. Важно отметить, что в отчете Bloomberg указано, что затраты на производство коммутатора весьма незначительны: производство OLED обходится всего на 10 долларов дороже, чем оригинальный коммутатор

.

Поскольку Nintendo зарабатывает на новой консоли на 40 долларов больше, Sony и Microsoft будут заинтригованы продажами OLED, так как старые поколения консолей обычно снижают цены только по мере того, как они становятся старше. Switch, с другой стороны, сохранил свою цену, а OLED увидит более высокую цену за небольшую итерацию концепции. Вдобавок ко всему, глобальная пандемия стала таким огромным благом для игровой индустрии, что консоли серий PS5 и Xbox едва могли оставаться на полках, что указывает на то, что Sony могла бы предложить PS5 по более высокой цене и все еще видеть аналогичные. постоянные продажи.

Решение Nintendo о выпуске OLED-дисплея Nintendo Switch было встречено крайне неоднозначными отзывами фанатов, при этом некоторые ставили под сомнение его цель, если он не обеспечивает увеличения производительности по сравнению с Switch. Однако, несмотря на недоброжелателей, с историей невероятных продаж Nintendo Switch с момента запуска было бы ошибкой предполагать, что новый OLED не будет работать, особенно если учесть, сколько людей ищут способы избежать вездесущих ограничений. к пандемии. Если OLED работает хорошо, это может означать, что цены на консоли будут оставаться выше в течение более длительного периода или что они могут начинаться с более высокой общей цены по всем направлениям.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.