2022 год может быть таким же большим для PS5, как 2018 год для PS4


Два гигантских релиза определили PS4 еще в 2018 году, и если все звезды удастся выровняться, похоже, что Sony намерена сделать это снова в 2022 году для PS5.


Без сомнения, PS4 была и остается одной из самых популярных консолей на рынке. Его сильная линейка игр подчеркивала это снова и снова, от его ранних эксклюзивов, таких как Infamous: Second Son и Uncharted 4 , до более поздних релизов, таких как The Last of Us 2 и Призрак Цусимы .

Однако для некоторых геймеров 2018 год стал, пожалуй, самым большим годом. Выпущены два крупнейших эксклюзивных продукта для PS4, которые продолжают определять возможности PS4 / PS5 . И, исходя из того, что до сих пор известно о PS5 в 2022 году, кажется вероятным, что Sony намерена повторить успех 2018 года, но со своей новой консолью.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие игры ужасов на PS Now

God of War, Человек-паук PS4 в 2018 году


Короткие и милые, и God of War , и Marvel's Spider-Man , выпущенные в 2018 году. Если бы к тому времени у кого-то не было PS4, этого не потребовалось бы намного больше. чем эти титулы, чтобы убедить их. Действие происходило в 2018 году, когда было объявлено God of War . Было много спекуляций и дискуссий, так как многие водопады просто знали, что Кратос отправляется в скандинавскую обстановку. Взросление Кратоса и рождение ему сына были, без сомнения, рискованными шагами, но они окупились, поскольку God of War провозглашается одним из лучших эксклюзивов для PS4.

Человек-паук Marvel не нуждался в представлении, и поклонники во всем мире были взволнованы, чтобы снова встать на место Питера Паркера, когда он был объявлен. Это не первая игра, в которой игроки берут на себя роль Вебхеда, но это была первая игра за долгое время. В результате он побил рекорды, получил признание критиков и заставил многих желать большего. Человек-паук: Майлз Моралес послужил своего рода продолжением для франшизы, и считается, что надлежащее продолжение находится в разработке.

В целом, эти две игры помогли определить впечатления от PS4 с 2018 года. God of War , выпущенный в апреле 2018 года, и Spider-Man , выпущенный в сентябре 2018 года, создали в этом году незабываемый раз-два удара, и 2022 год может сделать это снова.

God of War: Ragnarok, Человек-паук 2 PS5 в 2022 году


Прямо сейчас God of War: Ragnarok планируется выпустить в 2022 году после задержки с 2021 года. Пока не было раскрыто ничего, кроме короткого тизера, но ходят слухи о том, что фанаты скоро увидим игру. Согласно последним данным, трейлер God of War: Ragnarok может выпустить в августе, что хорошо согласуется со следующим, по слухам, State of Play, который состоится в начале следующего месяца.

Все остается в воздухе, но если God of War: Ragnarok изначально собирался выпустить в этом году и вот-вот будет готов начать показывать себя, то это само собой разумеется, что God of War может быть нацелен на релиз в начале (скажем, в апреле) 2022 года. Конечно, следующий God of War выйдет как на PS4, так и на PS5, но последний, вероятно, станет окончательным опытом.

Человек-паук по сравнению с ним немного сомнительный. Тем не менее, продолжение весьма вероятно, поскольку в последних двух играх было так много всего, и недавно изображение актера Майлза Моралеса могло подразумевать, что игра находится дальше в разработке, чем некоторые предполагали. Insomniac, как правило, заставляет колеса крутиться, поэтому, возможно, Spider-Man 2 выйдет осенью 2022 года. Так же, как и в 2018 году, 2022 год может служить одним-двумя ударами ранней игры God of War и поздней игры Человека-паука . Конечно, есть много возможностей для задержек и прочего, но между этими двумя играми и любыми другими эксклюзивными играми для PS, которые выйдут к концу 2022 года, по-прежнему прекрасное время, чтобы стать поклонником платформы.

God of War: Ragnarok планируется выпустить в 2022 году для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.