Genshin Impact: лучшие командные композиции для Чжунли


Собрав хорошую команду вокруг Чжунли, вы сможете творить чудеса во время Ударов Геншина. Это лучшие композиции, которые вам следует использовать.


Стратегия Genshin Impact с продолжением обновлений стала довольно сложной. По мере того, как добавляется все больше и больше персонажей, стили игры становятся все более разнообразными. Несмотря на это, некоторые из самых популярных персонажей франшизы остаются Архонтами, которые правят своими доменами.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: лучшие командные композиции для пары с Ганью

Чжунли, бывший гегемон контрактной Лиюэ, выделяется как ДПС, так и саппорт. Игроки обнаруживают, что его защитные способности, в частности, зашкаливают, с защитой, которая превосходит всех других защитных персонажей. Тем не менее, из-за его столь же впечатляющей способности использовать географический урон создание команд вокруг Чжунли может быть особенно трудным делом, учитывая его разнообразный набор навыков.

Для ДПС:

Без сомнения, позиция ДПС - одна из самых важных в любом составе команды. Когда дело доходит до Чжунли, ДПС в команде должен будет идеально работать с гео-атаками Чжунли и, в частности, с защитой. Как правило, довольно сложно выбрать плохого DPS для Чжунли, но некоторые из них лучше других.

Альбедо


Игра Альбедо в паре с Чжунли - довольно интересная стратегия. Поскольку оба преуспевают в создании конструкций, излучающих гео-энергию, можно создать зону поражения с их талантами. Между Альбедо и Нингуаном Чжунли становится одним из немногих персонажей, которым выгодно иметь в группе более трех персонажей одного и того же элемента

.

Кэцин


Одним из главных недостатков Кецин является ее низкий уровень защиты и здоровья. Превосходный щит Чжунли может превратить Кецин в машину для убийства, если она будет в паре с достаточно хорошим помощником. Не беспокоясь оповреждает ограничители, пользователи Keqing могут предпринимать более рискованные маневры.

Яньфэй


И снова Яньфэй получает выгоду из-за того, что Чжунли хорошо использует щиты. Самая большая проблема пользователей катализатора и лука - это то, насколько они склонны к прерыванию. С Чжунли в группе, Яньфэй может эффективно сражаться на любом расстоянии, не опасаясь быть прерванным роем хилихурлов.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: лучшие постройки для Яньфэя

Для кристаллизации и поддержки:

Одно из очевидных преимуществ использования геоцентрики - это уникальная природа ее единственной реакции: кристаллизации. Как правило, кристаллизация невероятно проста в использовании, особенно для Чжунли, поскольку это можно сделать с помощью активаторов Cryo, Pyro, Hydro или Electro. Хотя защита Чжунли более чем способна сама по себе, небольшая дополнительная защита имеет большое значение.

Дилук


В общем, Дилук - лучший ДПС для пары с Чжунли. Его атаки предлагают постоянную поддержку Pyro, которая меняет ландшафт травянистых областей; Стратегия A + для множества реакций кристаллизации. Это может быть полезно для Дилука, поскольку его атаки часто наносят ему пассивный урон.

Беннет


Беннетт - отличный персонаж для большинства команд. Между незначительным исцелением и сильным усилением урона не нужно много времени, чтобы найти причину, чтобы удержать его. В случае с Чжунли, Беннета лучше всего использовать в качестве суб-ДПС с качествами поддержки, оставаясь на поле, чтобы наносить урон и настраивать зону поражения для увеличения основного ДПС при поддержке щита Чжунли.

Синцю


Трудно сказать, что любой персонаж необходим для любой команды, но этого нельзя сказать о Синцю. Поскольку его Rain Blades можно передать другому персонажу, легко применить Hydro с другим элементом. Хотя Xingqiu лучше всего использовать с персонажем Pyro или Electro (для достижения наилучших результатов мы рекомендуем Diluc), его также можно использовать с одним только Чжунли для усиления.кристаллизации еще больше.

СВЯЗАННЫЙ: Genshin Impact: лучшие сборки для Xingqiu

Разное:

Набор навыков Чжунли невероятно разнообразен среди невероятных пятизвездочных персонажей Геншина. Тем не менее, даже у Геоархонта есть свои недостатки, поэтому научиться их восполнять невероятно важно. Вот некоторые из лучших персонажей, которые могут заполнить недостающий четвертый слот в команде:

Тарталья


Хорошо работая вместе в основной истории (хотя, возможно, с плохими намерениями), Тарталья предлагает множество преимуществ для состава команды Чжунли. Тарталья предлагает второе лучшее приложение Hydro в игре (уступающее только Моне). Оно идет в дополнение к пассивным умениям, которые повышают уровень талантов обычных атак всех членов группы.

Нингуан


Многие игроки забывают учитывать пассивные таланты при выборе персонажей. Однако именно по этой причине Нингуан выигрывает от вечеринки с Чжунли. Пассивные умения Нингуана сильно увеличивают гео-урон, не говоря уже о преимуществах, которые дает открытие георезонанса.

Цици


В то время как Джин и Ноэль правят списком уровней целителей благодаря своей универсальности, Цици становится лучшим целителем в команде Чжунли. Ни Джин, ни Ноэль не предлагают стратегического преимущества за пределами исцеления из-за своих элементов, но Цици предлагает отличное исцеление и дополнительную защиту с помощью криокристаллизации. Для тех, кто ищет экономичную альтернативу,

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Гэнсина: ошибки, которые допускают игроки при использовании Цици

Самая оптимальная команда: Diluc / Ningguang / Zhongli / Qiqi


Конечно, Альбедо и Чжунли составляют отличную команду (он практически взаимозаменяем с Нингуаном или Дилуком), но эта команда больше всего подходит для легкого в использовании урона. Diluc предлагает как активный источник высокого DPS, так и мягкое экранирование. Все это подкреплено отличным жестким щитом Чжунли и нанесением урона AoE Geo.

НаС другой стороны, Нингуан поддерживает Чжунли с помощью пассивного умения, которое увеличивает географический урон, и георезонанса, который увеличивает силу щитов. Цици может показаться неуместным игроком в команде, но ее присутствие предлагает ценную услугу; В дополнение к высокоуровневому лечению, Qiqi позволяет Diluc с крио-повреждением образовывать реакции плавления для дополнительного DPS.

ДАЛЕЕ: Genshin Impact: лучшие командные композиции для пары с Diluc



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.