Xbox отвечает людям, которые говорят, что «PS5 лучше»


В консольных войнах фанаты довольно часто переходят на сторону Xbox Series X или PS5, но у Microsoft есть идеальный ответ для тех, кто требует выбора.


«Консольные войны» между Xbox Series X и PS5 заставили некоторых людей принять чью-то сторону, как и в предыдущих поколениях. Однако недавно Microsoft разослала сообщение тем, кто считает, что один лучше другого.

В любой день социальные сети могут быть заполнены людьми, которые склонны отвечать «Xbox Series X лучше» или «PS5 лучше». Эти ответы, как правило, размещаются в объявлениях об играх или консолях, которые им не нравятся. Microsoft попыталась уладить спор раз и навсегда с помощью недавнего сообщения в Твиттере, которое привлекло некоторых из-за его честности.

СВЯЗАННЫЙ: Xbox Series X превзошел продажи оборудования PS5 в июне

В своем сообщении в социальной сети Microsft начал твит, убедившись, что все знают, что он нацелен на людей в ответах учетной записи, которые всегда писали «PS5 лучше». Официальная учетная запись Xbox затем заявила, что лучшая консоль - это та, в которую предпочитают играть геймеры. Он завершил приятный твит, побудив пользователей наслаждаться тем, что, по их мнению, было лучше.

Людям в наших ответах, говорящих «PS5 лучше»:

Лучшая консоль - это та, в которую вам нравится играть. Удачи!

- Xbox (@Xbox) 16 июля 2021 г.

Несколько последователей Xbox в Твиттере прокомментировали, как им понравилось очевидное объединяющее сообщение: один инсайдер игровой индустрии, известный как Шиноби, опубликовал фотографию армрестлинга, призванную показать, что Xbox и PlayStation действительно объединились. Затем учетная запись Xbox продолжила объяснять, что на самом деле нет необходимости выбирать ту или иную сторону, потому что люди, которые любят видеоигры, на самом деле являются частью «одной большой семьи». Счет также старался изо всех сил приписать эту идею Доминику Торетто из Fast & Furious славы.

На вопрос, какая консоль лучше, действительно может ответить только конкретный пользователь в зависимости от того, что он ищет в устройстве. Некоторые игры лучше работают на PlayStation 5, а некоторые больше подходят для Xbox Series X.

Популярность двух консолей тоже имеет тенденцию к снижению. В то время как Sony на протяжении многих лет удерживает долю рынка консолей немного сильнее, чем Microsoft. Однако некоторые недавние исследования показали, что, по крайней мере, в Соединенных Штатах Xbox на самом деле более популярна, чем PlayStation. Однако на азиатских рынках не ведется споров о том, какое устройство продается лучше. Похоже, это указывает на то, что сообщения Microsoft о предпочтительной консоли действительно сводятся к тому, что отдельные люди предпочитают использовать больше.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.