Разработчик Gears 5, похоже, подтверждает новый IP


В Интернете ходят слухи о том, что разработчики Gears 5 работают над совершенно новым IP, и дизайнер уровней, возможно, только что подтвердил это.


Gears of War Разработчик The Coalition, по слухам, уже некоторое время работает над совершенно новым IP. Недавно выяснилось, что один дизайнер уровней Gears of War мог подтвердить, что эти слухи верны.

Разговоры о том, что разработчики Gears of War работают над совершенно новым IP, усилились в мае благодаря инсайдеру отрасли Джеффу Граббу. Грабб сказал, что The Coalition особенно загружена в наши дни, помогая с Halo Infinite и своими собственными играми, но также добавляя еще один IP, который еще не был объявлен. В эти выходные один пользователь социальной сети заметил профиль LinkedIn, который, похоже, подтверждает заявление Грабба

.

СВЯЗАННЫЙ: Создатель Gears of War CliffyB дразнит новую игру

В Твиттере пользователь Клобрилл разместил ссылку на профиль Педро Камачо Д'Андреа в LinkedIn. Профиль показал, что Д'Андреа проработал в The Coalition около года и с момента прихода в компанию работал на двух разных должностях. Первая позиция показала, что он был дизайнером многопользовательских уровней, что почти наверняка предназначалось для работы над Gears 5 . Тем не менее, это верхний лист в его профиле, который привлек внимание. Этот список показал, что Д'Андреа сейчас работает дизайнером уровней «на новом IP».

Похоже, что The Coalition может работать над новым IP вместе с Gears of War, если это описание LinkedIn точное. На этот вид намекали и раньше. Https://t.co/XZkjZRDSSd pic.twitter.com/bpUmg391xx

— Klobrille (@klobrille) 17 июля 2021 г.

Помимо добавления в профиль дизайнера уровней на LinkedIn, больше нечего делать. Тем не менее, похоже, что это первый раз, когда член команды разработчиков Gears 5 выпустил кота из мешка о существовании этого нового названия.

Коалиция действительно будет занята в следующие несколько лет. Команда разработчиков по-прежнему поддерживает Gears через 5 лет после его выпуска, а также работает над дополнительными играми во вселенной Gears of War. Компания также не сосредотачивается только на одном последующем наблюдении за раз. Коалиция заявила, что работает над несколькими названиями Gears одновременно, добавив к утверждению Грабба, что разработчик очень занят

.

Компания также собирается продемонстрировать новую техническую демонстрацию Unreal Engine 5 на GDC в конце этого месяца. Компания заявила, что этот конкретный инструмент под названием Alpha Point разработан для Xbox Series X и предположительно продемонстрирует, что именно UE5 может делать на этой консоли. Также возможно, что техническая демонстрация может пролить свет на то, какие функции игроки могут ожидать как в грядущих играх Gears , так и в том, чем может быть этот очевидный новый IP, даже если он фактически не раскрывает новый проект посетителям.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.