Nintendo Fan Designs Custom Switch Console Metroid Dread


Один талантливый поклонник Metroid создает собственный макет OLED-экрана Nintendo Switch, дизайн которого основан на EMMI из Metroid Dread.


Изготовленное на заказ оборудование для видеоигр оказалось популярным среди геймеров. В конце концов, возможность окрасить аксессуар для видеоигры или консоль красивым слоем краски, вдохновленным медиа, - это настоящая радость для глаз. Это можно увидеть с пользовательскими контроллерами, такими как сотрудничество Xbox с Space Jam . Тем не менее, когда фанаты придумывают собственные консоли, можно увидеть много креативных и крутых дизайнов. Один фанат решил создать новый дизайн OLED для Nintendo Switch, взяв за основу его Metroid Dread , новейшую игру во франшизе.

Nintendo Switch OLED - последнее дополнение к семейству консолей Switch, это новая модель, которая содержит некоторые улучшения по сравнению с оригиналом. Эти обновления включают новый OLED-экран, дополнительную внутреннюю память и порт Ethernet. Когда неизменно популярная консоль Nintendo выпустила новую модель точно в тот же день, что и Metroid Dread , один фанат решил создать гипотетическое Специальное издание консоли с дизайном, основанным на грядущем приключении Самус

.

СВЯЗАННЫЙ: Nintendo раскрывает подробности о новом костюме Самус, исследованиях в Metroid Dread

Размещенный на Reddit пользователем willierthanyou, дизайн, в первую очередь, основан на новой Nemesis EMMI Самус . Механическая бело-красная цветовая схема в сочетании с трафаретом EMMI на док-станции создает ужасающее изображение с его когтем, парящим над логотипом Switch. Механическая природа EMMI нашла свое отражение в дизайне контроллеров joy-con, сохраняющих бело-красную цветовую схему. Ручки контроллеров окрашены в красный цвет, а корпуса контроллеров - в белый цвет с крестообразным рисунком в местах расположения стиков.

Поклонники сабреддита высоко оценили уникальный дизайн Switch, отметив, что он может быть выдан за официальный дизайн Nintendo. Другие сказали, что сам дизайн заставит их немедленно купить модель OLED. Комплименты были адресованы блестяще спроектированной док-станции, похвалы были сосредоточены на цветовой гамме и умном использовании EMMI. Другие фанаты отметили, что это была упущенная возможность, поскольку сама Nintendo не создала коммутатор Special Edition Nintendo для Metroid Dread , учитывая ажиотаж, стоящий за этим, и что новая модель выпускается в тот же день.

Учитывая некоторые новые функции, которые предлагает обновленная модель, Metroid Dread должен извлечь выгоду из возможностей Switch OLED. Волнение, связанное с этой игрой, было ощутимо, когда она впервые была представлена ​​на E3, и такие проекты, как эта, показывают, насколько раздумывают фанаты по поводу следующего приключения Самус. С завершением текущей дуги серии Metroid прямо за углом, многим любопытно посмотреть, что происходит, когда EMMI и Самус идут лицом к лицу.

Metroid Dread выходит 8 октября исключительно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.