Square Enix случайно продает ранние копии NEO: The World Ends With You


Официальная витрина Square Enix в Северной Америке случайно предоставляет раннюю копию тем, кто предварительно заказал NEO: The World Ends With You.


NEO: The World Ends With You - продолжение, создание которого длилось более десяти лет. Поклонники оригинальной RPG остались небольшим, но невероятно лояльным сообществом, полными надежд, но без нездоровых ожиданий относительно того, что может быть дальше The World Ends With You . С момента анонса эти фанаты с нетерпением ждали выхода NEO: The World Ends With You 27 июля. Однако их терпение могло быть вознаграждено раньше, чем ожидалось.

Похоже, что NEO: The World Ends With You для Nintendo Switch просочился раньше, разблокируя для тех, кто приобрел игру определенным образом. Это означает, что NEO: The World Ends With You можно полностью играть сегодня, 17 июля, на десять дней раньше даты выхода NEO: TWEWY . Таким образом, фанатам, вероятно, следует опасаться спойлеров в социальных сетях во время запуска.

СВЯЗАННЫЙ: NEO: The World Ends With You Время игры раскрыто

Вот как работает утечка. Те, кто предварительно заказал физическую копию NEO: The World Ends With You через официальный магазин Square Enix, получили квитанцию. Эта квитанция содержала код, который во всех смыслах и целях открывает полную копию NEO: The World Ends With You для Nintendo Switch. Те, кто использовал код, смогли загрузить игру полностью, и многие из них уже потратили на нее часы

.

Похоже, Square Enix случайно выдала цифровые коды NEO: The World Ends With You для Switch, и теперь в нее можно загружать / играть, согласно сообщениям. Якобы все еще дает вам код YMMV. Стоимость игры ~ 80 долларов после отправки https://t.co/odZIMGZY6Ghttps://t.co/LWEKbzKr7k https://t.co/UiLVTn7k1U

— Wario64 (@ Wario64) 17 июля 2021 г.

С тех пор сообщения показали, что Square Enix больше не рассылает эти коды с покупками NEO: The World Ends With You , но он работал в течение шести или более часов после того, как был впервые обнаружен. Неясно, сколько людей смогли потребовать копию ролевой игры, а также загрузить игру после этого, но похоже, что их было много. Что касается утечек перед запуском, это одна из самых странных и крупных утечек из официальных источников.

Чтобы было ясно, утечка произошла только из магазина Square Enix в Северной Америке. Никакие другие витрины не выдавали полные копии игры, которые уже были разблокированы. Ходили слухи, что Amazon также выдавал аналогичные коды, но эти коды держали игру заблокированной. Коды Amazon разблокировали только предварительную загрузку, но не игру. Кроме того, надлежащая утечка Square Enix больше не доступна.

Очевидно, что с некоторыми фанатами, которые очень долго ждали, чтобы испытать NEO: The World Ends With You , это не было большим событием. Спойлеры NEO: TWEWY могут испортить впечатления для некоторых, а это слишком много, и в результате может пострадать производительность игры при запуске. Ожидание дополнительных десяти дней было бы предпочтительнее утечки, особенно для продолжения, которого многие так долго ждали.

NEO: The World Ends With You выходит 27 июля на PS4 и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.