Игрок Skyrim демонстрирует невероятные фан-арты Лидии


Поклонник The Elder Scrolls 5: Skyrim демонстрирует прекрасное произведение искусства Лидии, одного из самых знаковых последователей игры.


За десять лет с тех пор, как The Elder Scrolls 5: Skyrim штурмом захватили игровой мир, не было недостатка в творениях фанатов и любовных дань уважения чрезвычайно популярной роли - играя в игру. Поклонники проявили пылкую страсть к последней игре франшизы The Elder Scrolls , от захватывающих дух иллюстраций до тщательно продуманных косплеев, и один пользователь Reddit создал потрясающее изображение одного из самых знаковых последователей игры

.

Огромная фан-база Skyrim , собранная с момента его выпуска в 2011 году, произвела бесчисленное количество блестящих произведений искусства, начиная от реалистичных воссозданий в игре до множества произведений искусства, созданных на основе игры. Среди ремесленных проектов, таких как воссоздание культового Daedric Warhammer Skyrim или бесчисленных модов, которые вдохнули новую жизнь в графику игры, игровой процесс и многое другое, Skyrim был творческая площадка для воображения поклонников во всем мире.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие пасхальные яйца Скайрима

Пользователь Reddit witcherarhaan продемонстрировал захватывающее дух произведение искусства одной из самых узнаваемых последователей игры, Лидии, нарисованное художником Даниэлем Вендреллом Одубером. Сцена изображает Лидию, ведущую ожесточенный бой с бандитами, защищая Драконорожденного, которого она поклялась защищать. Для многих игроков в Скайриме Лидия является первым последователем, которого игрок встречает во время игры, и чрезвычайно лояльное отношение Лидии вызывает отклик у многих отважных авантюристов, отправляющихся в поиски гор Скайрима.

Достигнув Вайтрана впервые в истории Скайрима , игроки проходят ряд заданий для командира города, ярла. После первой битвы игрока с грозным драконом Ярл Балгруф объявляет игрока Таном, высшей наградой, которую он может дать, и дарует Лидию игроку в качестве соратника. Ее выдающееся положение в ранней истории игры и полезность Лидии в качестве компаньона сделали ее фаворитом среди фанатиков The Elder Scrolls . Многие фанаты создавали изображения и косплеи персонажа за долгую жизнь игры, и она продолжает оставаться одним из самых запоминающихся NPC в игре.

Поклонники Skyrim пошли по бесчисленным разнообразным маршрутам, чтобы отдать дань уважения наследию игры, пока они с нетерпением ждут выхода следующей захватывающей части франшизы The Elder Scrolls . Хотя до шестой части все еще осталось несколько лет, фанаты, не теряя времени, размышляли о шестой игре Elder Scrolls , начиная от ее местоположения и заканчивая разнообразием врагов, которых фанаты должны ожидать увидеть в новейшем регионе Тамриэля. . Пока игроки не смогут отправиться в это следующее захватывающее приключение, блестящие фанаты Skyrim наверняка останутся с ними на долгие годы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Nintendo Switch



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.