У вентилятора Skyrim есть блестящее, но болезненное решение для хранения


Игроки Skyrim - просто творческие люди, и этот нашел способ превратить своего врага в своего друга, хотя и без согласия.


Хотя большая часть Skyrim - это убийство драконов, приключения и становление героем, это в равной степени утомительное управление запасами. За прошедшие годы игроки нашли много способов обойти эту утомительную часть Skyrim , будь то с помощью модификаций, покупки дома и заполнения его хранилищем или чего-то еще, но Redditor iseebugs придумал другое решение. Вместо того, чтобы следовать каким-либо установленным методам, они взяли дело в свои руки, превратив труп культиста в Вайтране в постоянный и бесконечный контейнер для хранения. Хотя этот метод сопряжен с риском, на самом деле он имеет некоторые удивительные преимущества

.

Redditor iseebugs разместил свое болезненное решение для хранения на субреддите Skyrim всего 24 часа назад на момент написания, и за это время оно уже собрало более 27K голосов. Поклонники также высоко оценивают нестандартное мышление iseebug, вручив им более 40 различных наград

.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim Player придумывает трюк, чтобы 'испарить' основных NPC

Как показано в посте ниже, iseebugs использовали труп культиста в качестве хранилища в Вайтране. Здесь, посреди улицы, хранятся тонны ценностей, таких как руда, части драконов, магические посохи и многое другое. Поскольку это труп, нет ограничений на то, сколько вещей игроки могут хранить на нем, и его также можно перетаскивать по мере необходимости. На данный момент iseebugs расположен прямо перед кузнецом, вероятно, для облегчения доступа к кузнечным материалам. Это также происходит прямо у главных ворот Вайтрана.

Для игроков, интересующихся исчезновением трупа, iseebugs подтверждает, что они использовали его в качестве хранилища на протяжении более года игрового процесса, и тело не исчезало все это время. Однако, если бы это произошло, у iseebugs определенно не было бы многих материалов. Те, кто хочет использовать эту технику для себя, могут быть осторожны, поскольку один из комментаторов более подробно объясняет, как она работает. Пока игроки посещают тело раз в десять игровых дней, оно не исчезнет. Но забудьте об этом, и все исчезнет.

Враг-культист появляется, когда игрок принимает квест под названием «Рог Юргена Призывателя Ветра» от Седобородых. Они будут искать игрока и спрашивать, драконорожденный ли он, и в этот момент атакуют. Похоже, что iseebugs случайно оказались в Вайтране в то время, и этот бедный культист был приведен в рабство после его смерти.

Skyrim теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.