Папа выиграл кастомный Sonic the Hedgehog PS5 для сына


IDW Publishing провела розыгрыш комиксов Sonic the Hedgehog, и, что очень трогательно, папа, который выиграл, вручает лучший приз своему сыну.


Поскольку Еж Сонику в этом году исполняется 30 лет, многие фанаты празднуют это по-разному. Пока геймеры вносят свой вклад, SEGA и многие лицензиары серии Sonic также устраивают свои вечеринки. IDW Publishing, нынешние создатели серии комиксов Sonic the Hedgehog , отмечены специальной раздачей. В то время как большинство бесплатных раздач о том, кто заберет его домой, не разглашаются, победитель пакета Sonic объявил об этом громко и гордо, поскольку это был отец, входящий в него, чтобы сблизиться со своим сыном.

Раздача была размещена на веб-сайте IDW с просьбой к участникам просто подписаться на информационный бюллетень издателя Sonic . В розыгрыше розыгрыша были золотые, серебряные и бронзовые призовые пакеты, а победителем, выбранным для золотого набора, стал Nerd Logic Creations. Nerd Logic Creations решил поделиться своими трофеями на своем канале YouTube, а его сын был замечен помогающим со специальной распаковкой в ​​видео YouTube, сфокусированном на Sonic .

СВЯЗАННЫЕ: Руководитель команды Sonic сравнивает игру Sonic Rangers 2022 года с Sonic Adventure

Папа выиграл набор, включающий эксклюзивный плюшевый Соник в стиле GameStop, все графические романы всех приключений Соника на IDW до сих пор и некоторые другие Sonic товары. Среди всех товаров были Sonic Forces , Sonic Mania Plus и Team Sonic Racing для PS4, что было явным признаком того, что отец оставил напоследок. . В последней коробке, открытой на видео, была нестандартная PS5 с нарисованными от руки иллюстрациями, которые отец сразу же сказал своему сыну, чтобы он оставил их себе.


Сын, одетый в рубашку Соника, в последние несколько минут видео широко раскрывает глаза от недоверия, а его радостные аплодисменты служат прекрасным завершением. Иллюстрация была нарисована на PS5 с помощью маркера Эваном Стэнли из Sonic IDW, известном карандашом и письмом, поэтому папа предупреждает своего ребенка, чтобы он хорошо об этом заботился. Двое заканчивают видео, благодарив IDW Publishing за раздачу.

IDW Publishing была тронута тем, как прошел конкурс, и разместила фрагмент видео в своем Твиттере. Естественно, это была реакция мальчика на его новую кастомную PS5, поскольку реакция действительно бесценна. Возможно, это сработало, поскольку отец признает, что у него уже есть собственный PS5, но, насколько счастлив его сын, он мог бы отдать его ему в любом случае.

Дуэт говорит в конце видео, что они взволнованы, чтобы начать «читать и играть» с тем, что они выиграли, и молодой человек делает это еще более заметным, скандируя «Я получил PS5», прежде чем он закончится. Надеюсь, ему понравится играть в одну из своих новых игр Sonic the Hedgehog , как только консоль будет настроена.

Sonic Colors: Ultimate запускается на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X 7 сентября.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.