Фанат Final Fantasy 7 Remake делает реальную версию Меча Разрушителя Клауда


Реддитор делится изображениями своего реального исполнения Меча Бастера Клауд Страйф из Final Fantasy 7 Remake, который можно разобрать.


Одним из самых знаковых видов оружия в серии ролевых игр Final Fantasy и, возможно, в играх в целом, является Buster Sword от Cloud Strife. За исключением некоторых незначительных деталей, стиль меча практически не изменился с момента его дебюта в 1997 году, но выпуск Final Fantasy 7 Remake в 2020 году вызвал новую волну вдохновения среди как творческие геймеры, так и косплееры.

Меч Разрушителя Клауд Страйфа - это гигантский однолезвийный меч, которым можно было реально владеть только в вымышленной вселенной. Его длина примерно такая же, как у Облака, то есть примерно от пяти до шести футов и примерно один фут в ширину. В большинстве разновидностей меча рукоять красновато-коричневого цвета, иногда деревянная, а иногда кожаная. Само лезвие приклепано к рукоятке пятью болтами с каждой стороны, а два слота для материалов Final Fantasy расположены рядом с цевьем.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Final Fantasy 7 Remake демонстрирует косплей Аэрис вне рынка

Пользователь Reddit по имени SirFranku недавно опубликовал изображения своего детального реального исполнения Меча Бастера Клауда с дизайном, специально взятым из Final Fantasy 7 Remake. Меч кажется правдоподобным, стоящим до тех пор, пока создатель высокий, с обернутой ручкой, пятью заклепками возле ручки и двумя прорезями, содержащими зеленый материал. В сообщении Reddit сэр Франку объяснил, что они играли с идеей создания Меча Бастера в течение последних трех-четырех лет, и что, вероятно, потребуется от 40 до 60 часов работы, чтобы восстановить меч с нуля.


Версия Меча Разрушителя Cloud Strife, созданная сэром Франку, может быть разобрана и помещена в чемодан, хотя на сборку требуется около 45 минут. Одним из уникальных аспектов изображений, показанных на Reddit, является то, что меч показан на различных этапах сборки, показывая внутреннюю структуру, различные элементы, составляющие клинок, и ножны, которые придают мечу внешний вид.

Buster Sword от Cloud Strife послужил источником вдохновения для многих креативщиков, и поиск в Интернете «Buster Sword» приведет к множеству изображений различных версий этого оружия. В прошлом году YouTuber под названием Crafty Transformer создал Buster Sword, полностью сделанный из картона, и поделился шаблонами в Интернете, чтобы другие могли создавать свои собственные.

Другой фанат Final Fantasy 7 Remake , ютубер Аллен Пэн, решил пойти более реалистичным путем, построив копию Меча Бастера, который весит около 50 фунтов. Однако распределение веса меча требует 150 футов крутящего момента для фактического подъема. Поэтому Пан потратил 900 долларов на покупку экзоскелета, который позволил бы ему более легко размахивать громоздким мечом.

Final Fantasy 7 Remake доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.