Sucker Punch должен вернуться к Sly Cooper после Призрака Цусимы: Режиссерская версия


Sucker Punch выпустит Ghost of Tsushima: Director's Cut 20 августа, но после этого следует подумать о том, чтобы дать Слай Куперу еще один шанс.


Insomniac Games ' Ratchet and Clank: Rift Apart - хорошее возвращение для разработчика. Хотя в современную эпоху он доказал, что способен на многие вещи благодаря оригинальному IP, например Sunset Overdrive и адаптациям, таким как Marvel's Spider-Man , Rift Apart возвращает классическую франшизу 3D-платформеров таким образом, чтобы продемонстрировать мощь Sony PlayStation 5. Одна из лучших частей игры - это то, как Ratchet and Clank чествует другие вселенные PlayStation через RYNO 8, который буквально превращает пасхальные яйца в оружие. Среди этих эпизодов есть еще одна серия, посвященная возрождению: Хитрый Купер .

Яркие пасхальные яйца в арсенале RYNO 8, такие как Thunderjaw Horizon Zero Dawn , будут выделяться среди многих Rift Apart игроков, но давние поклонники PlayStation, вероятно, увидели возвращение такие названия, как Sly Cooper и Jak and Daxter , гораздо более заманчивы. Разработчик Sucker Punch в последнее время стал хорошо известен своими более суровыми играми с реалистичными художественными направлениями: Infamous и Ghost of Tsushima . Ghost of Tsushima: Director's Cut также выходит 20 августа для PS4 и PS5, добавляя новый контент в игру про самураев в открытом мире. Однако, исходя из текущих тенденций, Sucker Punch может иметь смысл в следующий раз вернуть своего скрытного вора-млекопитающего.

СВЯЗАННЫЙ: Что нужно сделать Ghost of Tsushima: Director's Cut, чтобы оправдать повышение цен

Возвращение ранних платформеров для PlayStation


Рэтчет и Кланк - не единственные первые претенденты на талисманы PlayStation, которые недавно воссоединились с коллективным сознанием. И Crash Bandicoot, иДракон Спайро (созданный Naughty Dog и Insomniac соответственно) собрал свои оригинальные приключения в трилогии римейков, а за Crash последовали Crash Team Racing Nitro-Fueled и Crash Bandicoot 4: Пора пора . Однако ни одно из этих возрождений франшизы не было обработано их создателями, в отличие от Insomniac Ratchet и Clank: Rift Apart .

Sly Cooper также может иметь новые записи, сделанные разными разработчиками, например Sly Cooper 4: Thieves in Time был сделан Sanzaru Games до того, как Facebook приобрел студию для работы над контентом Oculus. . Однако внимание, уделяемое Слайю и его отряду воров животных в последние годы, предполагает, что новая игра может стать возвращением блокбастера Sucker Punch к более мультяшной франшизе на PS5. Уже давно было ворчание по поводу анимационного фильма Хитрый Купер , отсылки к персонажу появляются как в Печально известном , так и в Призраке Цусимы , и хитрый Купер Funko Pop был объявил в июне этого года вместе с сэром Дэниелом, чья франшиза MediEvil также вернулась на PS4.

СВЯЗАННЫЕ: Что Призрак Цусимы означает для Хитрого Купера

Почему сейчас прекрасное время для Хитрого Купера


Для команд разработчиков естественно двигаться дальше и работать с новыми идеями. В то время как Insomniac Games вернулась для Ratchet and Clank: Rift Apart , Naughty Dog не вышла для Crash Bandicoot 4: It's About Time . Есть большая вероятность, что разработчики Sucker Punch просто больше заинтересованы в реализации более свежих идей, таких как Ghost of Tsushima , и не захотят возвращаться за Sly Cooper . Однако есть веские причины, по которым он может процветать в 2021 году.

А именно, опыт Sucker Punch в более глубоких открытых мирах в таких играх, как Ghost of Tsushima , может хорошо трансформироваться в Sly Cooper . Вдохновленный нуаром мир оригинальной игры Sly былуже несколько открытая в силу своего стелс-экшн-геймплея, но теперь студия могла вообразить нечто действительно впечатляющее. Существуют также более современные игры, демонстрирующие хороший дизайн стелса и паркура, которые Sucker Punch может изучить, если хочет отойти от откровенно мультяшного стиля, в том числе Metal Gear Solid 5 Хидео Кодзимы и Techland Умирающий свет .

Insomniac Games доказала, что интерес к классическим IP-адресам PlayStation все еще существует, что принесло Sony игровой авторитет, которым она пользуется сегодня. Пасхальные яйца Rift Apart дополнительно вдохновили голодную аудиторию на новости о возвращении таких значков, как Слай, Бентли и Мюррей, в современный игровой ландшафт, и было бы, безусловно, интересно посмотреть, как Sucker Punch сможет справиться с этим. Хитрый Купер после Призрак Цусимы: Режиссерская версия .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.