Call of Duty: стример Warzone заблокирован Twitch за использование взлома Aimbot


Хакер Call of Duty: Warzone ускользнул от недавней волны запрета Raven Software, но Twitch сразу же наложил свой запрет.


Raven Software и Activision, похоже, усердно работали над запретом читеров в Call of Duty: Warzone . Недавно еще 50 000 хакеров были забанены в Warzone. Одним игроком, которому удалось избежать этой волны, был стример Twitch по имени chrissoaresgtr. Однако после того, как Reddit подтолкнул его к ответственности, ему запретили участвовать в Twitch.

Стример Twitch использовал новый чит, который некоторые называют мягким прицелом или бесшумным прицелом. Это позволяет игрокам убивать врагов, не целясь в них, без неестественного щелчка, который ассоциируется с прицелом. Это часть развивающихся хаков в Call of Duty: Warzone , о которых многие предупреждали. Другой новый и опасный способ взлома - это, например, взлом режима бога. Игроки, которые, кажется, легко проскальзывают через щели или используют новые приемы, являются одной из причин, по которым игроки требовали настоящего античитерского программного обеспечения для королевской битвы.

СВЯЗАННЫЙ: разочаровывающий Call of Duty: сбой невидимости Warzone возвращается после последнего обновления

В ролике, который игроки нашли и разослали в Интернете, стример притворяется, что попадает в цель и целится правильно, но его фактическая точность не имеет значения. Даже если враги в безопасности за укрытием или если сетка / прицел игрока неправильно нацелены на тело, пули попадут в цель. Подобные читы явно разрушают целостность Call of Duty: Warzone . Наряду с этим конкретным стримером, многие из их друзей, похоже, также используют хакер, что очевидно из комментариев к посту Reddit, который u / fcpl поделился на r / CODWarzone.

Помимо запрета на Twitch, было несколько моментов, когда сообщество также считало, что игроку вообще запретили Call of Duty: Warzone . Согласно обновлениям в сообщении, игрок, казалось, не мог подключиться, пытаясь играть с друзьями. Однако данные игры подтверждают, что он все еще публикует номера монстров, включая игры с высоким уровнем убийств - 20, 28 и 29; вместе с победами. Сообщество Call for Duty: Warzone просит что-нибудь сделать с хакерами в игре, потому что хвастовства блокировкой учетных записей, похоже, недостаточно.

Activision и Raven Software принимают меры против читеров с момента запуска Call of Duty: Warzone . Вскоре после выпуска игры команда добавила инструмент отчетности, который внимательно отслеживает подозрительную активность. Однако большая часть сообщества согласится с тем, что такого подхода недостаточно

.

Отслеживание бесчисленных сообщений требует времени, и есть даже игроки, которые утверждают, что были ошибочно забанены, с небольшим шансом доказать свою невиновность. Уже больше года фанаты кричат ​​о наличии в игре настоящей античит-программы, которая может ловить читеров прямо в игре, та, которая может развиваться с помощью хаков, и та, которая не позволит игрокам просто создавать новый аккаунт и через десять минут вернитесь к действию. Это будет огромным шагом для Warzone, , поскольку на поле битвы продолжают выходить новые хаки и новые читеры.

Call of Duty: Warzone доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.