Final Fantasy 7 Remake Art сочетает Клауд и Тифу с Kingdom Hearts


Фан-арт Final Fantasy 7 Remake изображает, как Клауд Страйф и Тифа Локхарт будут выглядеть в визуальном стиле Kingdom Hearts.


С огромным количеством ролевых игр за плечами Square Enix, вероятно, неудивительно, что интерес фанатов пересекается между несколькими видеоиграми из вселенной хорошо известных разработчиков. Недавно фанат Final Fantasy 7 Remake поделился оригинальной иллюстрацией, сочетающей ролевую игру с другой франшизой Square Enix, популярной серией keyblade Kingdom Hearts .

Многие фанаты Final Fantasy 7 были, вероятно, впечатлены тем, что Kingdom Hearts добавили нескольких персонажей игры в первую и вторую части. Сюда входили главный герой Клауд Страйф, его злой заклятый враг Сефирот и несколько других персонажей, таких как Тифа Локхарт, Аэрис Гейнсборо, Зак Фэйр и Сид Хайвинд. Однако игроки заметили серьезную нехватку персонажей Final Fantasy в KH3 . Это, вероятно, привело к замешательству и разочарованию, учитывая, что многие поклонники Square Enix с нетерпением ждали их появления в третьем названии. Тем не менее, отсутствие символов FF7 в KH3 не помешало фанатам создавать уникальные рисунки, демонстрирующие, как персонажи будут выглядеть в стиле Kingdom Hearts . .

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Final Fantasy 7 Remake делает реальную версию Меча Бастера Клауда

На Reddit пользователь good223 поделился иллюстрацией, созданной Холли (@hollypolllyy в Твиттере). На изображении изображены Final Fantasy 7 Remake детские версии Клауда и Тифы в популярном стиле витражей Kingdom Hearts . Клауд изображен с коротким хвостом, а Тифа носит зеленое платье, которое FF7R сделал более детализированным в игре. Большинство игроков Kingdom Hearts , вероятно, вспомнят этот тип искусства, появляющийся в нескольких частях игры, обычно в начале, когда игрокам нужно решить стартовую сборку Соры в игре.

Витражи с облаками и Тифой - Обещание

По заказу @ SassyStargazer7

Мне нравятся заказы на витражи, такой прекрасный способ помешать парочке ❤️ Если вам такая комиссия нравится Дайте мне знать парочке Square Enix! (Или соло SG) #cloud #tifa #cloti #finalfantasy pic.twitter.com/4r9wIizoOV

— 🌷Holley 🌊 (@hollypolllyy) 9 января 2021 г.

В Твиттере Холли назвала иллюстрацию «Витражи Облака и Тифы - Обещание», ссылаясь на один из сценариев в Final Fantasy 7 Remake , в котором Тифа попросила Клауда пообещать прийти и спасти ее, если она когда-нибудь попадет в беду. На самом деле произведение искусства было заказано другим пользователем Twitter по имени Sassy (@ SassyStargazer7). Холли отметила, что им нравится делать витражи с изображением пар Square Enix, и они готовы сделать еще больше в будущем. Официальный аккаунт Square Enix даже ответил на пост в Twitter, ободряя художника и назвав его содержание великолепным.

Final Fantasy 7 Remake определенно является серией, в которой в будущем будет больше контента, создаваемого игроками. Поскольку игра привлекает все больше поклонников с Intergrade , DLC Yuffie Kisaragi и возможным FF7R Part 2 , фанаты, вероятно, будут больше вдохновлены на создание фан-арта. игры, например, созданной Холли.

Final Fantasy 7 Remake доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.