Фанат Overwatch демонстрирует нестандартную статую Ван Хельсинга МакКри


Талантливый фанат Overwatch демонстрирует свою собственную статую МакКри, напечатанную на 3D-принтере, с ковбоем в костюме Ван Хельсинга из фильма Halloween Terror.


Поскольку Overwatch отсутствовали уже более пяти лет, у каждого героя есть несколько потрясающих альтернативных костюмов. МакКри является доказательством этого, поскольку герой, ставший преступником, может похвастаться множеством красивых скинов, которые могут приобрести игроки Overwatch .

Однако редактор Reddit по имени sraoill, похоже, особенно любит наряд МакКри в Ван Хельсинге. Дань уважения самому легендарному истребителю монстров в литературе, на коже МакКри изображен со всем, что ему может понадобиться для борьбы с вампирами, оборотнями и другими чудовищами. Этот костюм, выпущенный в версии 2017 года Overwatch в рамках мероприятия Halloween Terror, остался фаворитом фанатов благодаря своему устрашающему дизайну. Однако сраойлу это нравится немного больше, чем другим, поскольку игрок напечатал на 3D-принтере свою собственную статую из кожи.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Overwatch создает собственные значки профиля для 20 разных героев

Фанат Overwatch продемонстрировал свою статую на Reddit, показывая изображения как макета, так и реальной модели. Хотя скульптура еще не была раскрашена, она выглядит потрясающе, поскольку в ней сохранены все детали оригинальной кожи. Хотя такие заметные детали, как шляпа МакКри, прекрасно смотрятся на его макушке, более мелкие детали, такие как патроны на его груди, также легко заметить. Его шипованные рукавицы хорошо видны, а металлические наголенники выглядят так, как будто они отлично защитят его от атак.


Модель также видит, что кобура МакКри пуста, поскольку вместо этого он держит особую версию своего пистолета «Миротворец». Заостренные акценты и клинок под стволом хорошо видны, и если использовать правильный цвет краски, 3D-модель пистолета должна получиться такой же потрясающей, как и макет. Когда палец МакКри точно лежит на спусковом крючке, больший револьвер идеально ложится в его руку. Redditor предоставляет вид сбоку, чтобы продемонстрировать этот пистолет, а задний снимок Ван Хельсинга МакКри также опубликован в субреддите Overwatch .


Специальная косметика МакКри выглядит так же великолепно сзади, как и его порванная куртка, идеально подходящая для реальной жизни. Его волосы, завязанные назад, также выглядят великолепно, и, хотя арбалет не на его лице, его можно увидеть сидящим на земле возле его ног. Статуя МакКри также может похвастаться специальной подставкой, на которой персонаж стоит на каменном полу, поэтому на полке сраойла она должна выглядеть потрясающе. Хотя они признали, что боятся расписывать это в комментариях, так как не хотят испортить модель, было бы неплохо увидеть это кастомное творение в полной мере.


Поскольку фан-арт Overwatch продолжает принимать уникальные формы, такие как обложки журналов и значки профилей, приятно видеть, что эта модель продолжает тенденцию. Для тех, кто заинтересован в том, чтобы увидеть, как эта статуя Ван Хельсинга МакКри выглядит после завершения, было бы разумно следить за профилем Redditor.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.